Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

За "Эхо Москвы" взялись?



Так была, или не была сегодня проверка на "Эхе Москвы"?

Будто бы рупоры свободы задолжали московской мэрии 39 миллионов без малого за аренду помещений на Арбате. Не могут же рупоры свободы вещать из какого-нибудь Бирюлево.

Будто бы редакция в долгах. Аудиторы, ранее занимавшиеся проблемами компании, отметили многомиллионные убытки. Теперь за радиостанцию взялись налоговики. Столичная ФНС начала проверку.

Согласно закону «Об акционерных обществах», компания при падении чистых активов в течение двух отчетных периодов подлежит ликвидации.
Однако!

Информации о проверке нет нигде, кроме "Лайфа", зато там, в комментариях, указано, что инфа ложная.

Как может "Эхо Москвы" быть в таком печальном финансовом положении, ведь радиостанцию поддерживают прекрасные, светлые, и, что важно, богатые люди! "Эхо" ведь с их голоса поет.

Как может оппозиция допустить, чтобы такое случилось. Нет. Нужно срочно собирать деньги. Все люди со светлыми лицами должны создать фонд и отправить деньги радиостанции. и не важно, какая там ситуация на самом деле.

Я считаю, средства можно посылать на кошелек Бабченко, или Навального, они применят эти деньги по справедливому назначению.

Всем светлым миром.
А мы постоим, посмотрим, сколько наберется.

Tags: Москва скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments