Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

"Долбани меня трубой!"



Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной трубой. Несколько раз. За 150 тысяч рублей, как выяснилось теперь.

А теперь самое интересное: оппозиция утверждает, что этот же человек когда-то ударил известную персону, бабушку российской оппозиции, Людмилу Алексееву!



Что-то здесь не то. Откуда Знак взял информацию?

Про деньги выяснили со слов задержанного, это 36-летний уроженец Ленинградской области, имеющий судимость. Ранее он наблюдался у психиатра.

В сообщении МВД говорится, что задержанный сказал, будто познакомился с Ляскиным в штабе, куда он пришел узнать о работе волонтером. По словам мужчины, около часа он проговорил с Ляскиным и сказал о желании заработать, «на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на 2-х человек, одним из которых был сам пострадавший»

Ляскин выплатил ему задаток в 10 тыс рублей.

Имя того, кто треснул Алексееву по голове давно известно, это Константин Переверзев. А на макушку Ляскина покушался деревенский бедолага по имени Алексей.

С нашими оппозиционерами не соскучишься.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • ЖЖ можжет

    Приятная новость в топе Яндекса. Всем известный и многими любимый блогер жж Нияз Аксанов раскрыл аферу на Первом канале. СМИшники шкодили,…

  • По горам Кавказа Часть вторая (фото)

    Продолжаю рассказывать про свое путешествие по Кавказу. Первую часть можно посмотреть здесь. После Пятигорска мы поехали на плато Бермамыт,…

  • Аргентинскую лодку потопили уцелевшие нацисты

    Жалко мне мужиков, искренне жалко. И в тоже время - задолбали зарубежные СМИ своими версиями. То русские потопили, то на Кракена лодка нарвалась,…

  • Ф. М. Достоевский и император Александр III

    Философы, писатели и ученые, композиторы и художники, творившие в России в конце XIX — начале XX в., в «эпоху мысли и разума», оставили потомкам…

  • Никаких переделок памятника не будет

    18 ноября в Ялте был открыт замечательный памятник Императору России Александру Третьему, Царю-Миротворцу. Казалось бы - радоваться надо. Но как…

  • Картинная галерея в метро

    К 15 ноября, дню рождения петербургского метро, в одном из поездов "зелёной" ветки открыли выставку «Вернисаж в метро», рассказывающую о трудовых…

  • Тысяча жизней Бельмондо

    В прошлом году Жан-Поль Бельмондо выпустил свою автобиографическую книгу «Тысяча жизней» (Jean-Paul Belmondo. Mille vies valent mieux qu'une).…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
blogbaster September 20th, 12:20
Борцы с коррупцией во всей красе)

ilyavaliev September 20th, 12:35
Что стукнутый, что Знак со своим открытием про Алексееву.

ki_bella September 20th, 13:10
весело у них

oboroten1 September 20th, 13:21
Хорошее название, прям таки хочется напевать на мотив известной песни Аллы Борисовны

""Долбани меня трубой!,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Чтобы путь мне не пророчил""

  • 1
?

Log in

No account? Create an account