?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

"Долбани меня трубой!"



Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной трубой. Несколько раз. За 150 тысяч рублей, как выяснилось теперь.

А теперь самое интересное: оппозиция утверждает, что этот же человек когда-то ударил известную персону, бабушку российской оппозиции, Людмилу Алексееву!



Что-то здесь не то. Откуда Знак взял информацию?

Про деньги выяснили со слов задержанного, это 36-летний уроженец Ленинградской области, имеющий судимость. Ранее он наблюдался у психиатра.

В сообщении МВД говорится, что задержанный сказал, будто познакомился с Ляскиным в штабе, куда он пришел узнать о работе волонтером. По словам мужчины, около часа он проговорил с Ляскиным и сказал о желании заработать, «на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на 2-х человек, одним из которых был сам пострадавший»

Ляскин выплатил ему задаток в 10 тыс рублей.

Имя того, кто треснул Алексееву по голове давно известно, это Константин Переверзев. А на макушку Ляскина покушался деревенский бедолага по имени Алексей.

С нашими оппозиционерами не соскучишься.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…

  • Боинг сбила Украина

    Ракета ЗРК «Бук», которой 17 июля 2014 года был сбит Boeing 777, принадлежала Украине. Об этом заявили в ходе брифинга…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Борцы с коррупцией во всей красе)

Что стукнутый, что Знак со своим открытием про Алексееву.

весело у них

Хорошее название, прям таки хочется напевать на мотив известной песни Аллы Борисовны

""Долбани меня трубой!,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Чтобы путь мне не пророчил""

  • 1