Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"Долбани меня трубой!"



Недавнее скандальное происшествие с Николаем Ляскиным, главе штаба Алексея Навального, произошло 15 сентября. Его ударили по голове железной трубой. Несколько раз. За 150 тысяч рублей, как выяснилось теперь.

А теперь самое интересное: оппозиция утверждает, что этот же человек когда-то ударил известную персону, бабушку российской оппозиции, Людмилу Алексееву!



Что-то здесь не то. Откуда Знак взял информацию?

Про деньги выяснили со слов задержанного, это 36-летний уроженец Ленинградской области, имеющий судимость. Ранее он наблюдался у психиатра.

В сообщении МВД говорится, что задержанный сказал, будто познакомился с Ляскиным в штабе, куда он пришел узнать о работе волонтером. По словам мужчины, около часа он проговорил с Ляскиным и сказал о желании заработать, «на что последний предложил ему инсценировать за вознаграждение нападение на 2-х человек, одним из которых был сам пострадавший»

Ляскин выплатил ему задаток в 10 тыс рублей.

Имя того, кто треснул Алексееву по голове давно известно, это Константин Переверзев. А на макушку Ляскина покушался деревенский бедолага по имени Алексей.

С нашими оппозиционерами не соскучишься.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments