Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мораторий пора отменять!



Задолбали уже алкаши, бандюки мелкие, быдлота гопнутая. То борца убили, то пауэрлифтера, то теперь - легкоатлета Николая Иванова. Парень заступился за девушек, был ранен, вскоре умер. А что его убийце, алкашу оборзевшему, будет? Да ничего. Даже если найдут, дадут 3-4 года максимум. Спишут на аффект, случайность, детей, хорошее поведение, и всё. Через пару лет выйдет и еще кого-нибудь убьет.

Сколько можно терпеть это все? Почему Россия ради Запада, наложившего на нас тонны санкций, должна придерживаться дурацких мораториев? Хватит! Даешь нормальный УК, с четким и жестким наказанием для тех, кто положил ржавый семигранный болт на Закон. Для наркоторговцев, насильников, работорговцев, пьяных убийц. И не надо мне, что со всяким может быть. Выпил, сорвался, убил. Может, но не должно быть. Не умеешь пить - не пей. Зашейся, закодируйся, в тайгу свали к медведям. Но не пей.


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments