Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ленин не убивал царя



Столько бреда несется по поводу убийства это бедной царской семьи, что плеваться тянет. Каждый вася убежден, что царя убили большевики. Конкретно Ленин, из зависти, наверное. Может, он свою династию хотел посадить на трон.

Говорят, у Ленина все же были дети.
Вот и убил, монгол проклятый. Сам хотел царствовать и детей своих поставить на царство. Владимир же. Про Владимиров мы все знаем.

Собирают всякую чушь...

Вот точное распоряжение Ленина по поводу этого несчастного Ники:

Ленин распорядился «взять под охрану царскую семью и не допускать каких бы то ни было насилий над ней, отвечая в данном случае собственной жизнью».

Факты взяты из показаний телеграфистов Екатеринбургского почтамта, полученным колчаковским следователем Н. Соколовым, ведшим дело об убийстве.
Колчаковским, понимаете? Который не большевик и враг большевиков.

Кто же убил царя? Интриги и толпа. Монархия в то время настолько уже обрыдла России, что ее больше не хотела ни интеллигинция, ни дворянство, ни народ. Царя сместили вовсе не большевики.

Да Романовых на вокзале в Екатеринбурге чуть не разорвали, пришлось поставить пулеметы, а комиссар вокзала распорядился полить по поезду из пушки. Николая просто, просто не любили. В принципе.

Мне его вообще не жалко, жалко женщин и детей, жалко свиту, верных слуг. Жалко тех, кого расстреляли за Романовых, есть и такое мнение. РПЦ до сих пор не признает подлиность останков Николая Второго. Все проведенные экспертизы считаются недостаточными.


Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments