Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

А ты завербовал латвийских чиновников?



Или хотя бы слушаешь их переговоры? А почему сразу нет? А почему их не стоит прослушивать? А вдруг они знают Самую Страшную Тайну Америки - секрет поджога Пентагона? Или того хлеще - рецепт Пепси-колы и специй KFC?

Эх вы, друзья мои... Полиция безопасности (ПБ) Латвии так старается, так старается. Даже разместила на своем сайте рекомендации для должностных лиц государственных и муниципальных учреждений о том, как распознать шпионов и подготовила рекомендации, как действовать, если к жителям Латвии обращается шпион.

Так, если местному жителю кажется, что произошел контакт со шпионом, ПБ советует избегать немедленного ответа, не давать обещаний и не брать на себя обязательств, обратить особое внимание на то, какую информацию хочет получить иностранный гражданин. «В крайних случаях — под угрозой ареста, давления на членов семьи — можно якобы согласиться на сотрудничество, но об этом следует немедленно сообщить ПБ», — подчеркивается в методичке.

Вот видите, сколько всего делается... а вы, вот прямо-таки нюхом чую, не желаете пошпионить за латвийцами. Как вы докатились то до такой жизни. Видимо, ежиный паек маловат, сил нет. Или талоны на инет кончились.


Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments