я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кровавый злой Азербайджан



Исламисты в Азербайджанских тюрьмах? А власти скрывают? ИГИЛ* на подходе, тайная ненависть к России заваривается в кровавую кашу? Мне стало жутко. Я почти поверил. И, решив сам понять умонастроения современных азербайджанцев, пошел я смотреть соответственные группы на Фейсбуке и в Контакте.

Первым же делом я нашел дискуссию в одной контачной группе. Ребята обсуждают страшную судьбу все того же народа Рохиньо, сочувствуют ему, конечно - братья-мусульмане же... и, на первый взгляд, настроены действительно экстремистски. Будду предлагают жечь.




Ну, а вот точка зрения, совпадающая с температурой в среднем по больнице:



Поискал ненависть к русским. Не нашел. Нашел, что ругают "европейские ценности", именно на них сваливая некоторую деградацию нравов в обществе.

Молодежь, как молодежь. Правительство ругают, мир познают. Несмотря на темпераментные всплески "Ай-ай, убить-зарезать" - по идее, против насилия. Осудили соплеменника,
это Сархан Исмаилов, сын бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - оставил, гад, без помощи гражданскую жену и двоих детей.

Серьезно, для Азербайджана это повод поговорить о поведении нехорошего человека. Ну, и что, что жена гражданская! Нельзя так, он же мужчина, это его дети.

Внизу комментарии - половина комментаторов осуждают Исмаилова, правда, русской гражданской жене тоже достается.

Нету ничего про ненависть к русским. И на Фейсбуке тоже нету про ненависть к русским. Страна живет своей жизнью. Если они кого и не любят, то это армян. Армяне во всем виноваты, и вообще, воруют песни у турок и азербайджанцев! Вот так вот.

На российских ресурсах агрессии и экстремизма больше в разы.


О, вот и до Лапшина домотал. Публикация Гамида Гамидова. Но тут я умолкаю.

Нормальный, короче, народ. Цивилизованный. И нас им, в массе, начхать, и земли своей пока хватает. А в Баку я бы съездил...


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Цивилизованные, ага. Погромы русских в Баку- не слыхали? И , да, отвечать за то тоже придется.

Погромы русских были везде по республикам бывших СССР, и тому есть внешние причины, а не "многовековая ненависть".

Погромы русских были везде по республикам бывших СССР

Про белорусские погромы русских можно поподробнне?)

Re: Погромы русских были везде по республикам бывших СС

Почти везде, ладно. Белорусов накрутить не додумались, да и возможностей не было. А вот плеснуть керосину на Кавказ и в Азию возможностей было вагон.
Украинских погромов тоже таки не было до поры, до времени.

Ну хотя бы потребовать осуждения от режимов можно? Хотя, да...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account