Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кровавый злой Азербайджан



Исламисты в Азербайджанских тюрьмах? А власти скрывают? ИГИЛ* на подходе, тайная ненависть к России заваривается в кровавую кашу? Мне стало жутко. Я почти поверил. И, решив сам понять умонастроения современных азербайджанцев, пошел я смотреть соответственные группы на Фейсбуке и в Контакте.

Первым же делом я нашел дискуссию в одной контачной группе. Ребята обсуждают страшную судьбу все того же народа Рохиньо, сочувствуют ему, конечно - братья-мусульмане же... и, на первый взгляд, настроены действительно экстремистски. Будду предлагают жечь.




Ну, а вот точка зрения, совпадающая с температурой в среднем по больнице:



Поискал ненависть к русским. Не нашел. Нашел, что ругают "европейские ценности", именно на них сваливая некоторую деградацию нравов в обществе.

Молодежь, как молодежь. Правительство ругают, мир познают. Несмотря на темпераментные всплески "Ай-ай, убить-зарезать" - по идее, против насилия. Осудили соплеменника,
это Сархан Исмаилов, сын бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова - оставил, гад, без помощи гражданскую жену и двоих детей.

Серьезно, для Азербайджана это повод поговорить о поведении нехорошего человека. Ну, и что, что жена гражданская! Нельзя так, он же мужчина, это его дети.

Внизу комментарии - половина комментаторов осуждают Исмаилова, правда, русской гражданской жене тоже достается.

Нету ничего про ненависть к русским. И на Фейсбуке тоже нету про ненависть к русским. Страна живет своей жизнью. Если они кого и не любят, то это армян. Армяне во всем виноваты, и вообще, воруют песни у турок и азербайджанцев! Вот так вот.

На российских ресурсах агрессии и экстремизма больше в разы.


О, вот и до Лапшина домотал. Публикация Гамида Гамидова. Но тут я умолкаю.

Нормальный, короче, народ. Цивилизованный. И нас им, в массе, начхать, и земли своей пока хватает. А в Баку я бы съездил...

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments