Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На Шереметьево напал лошара



Говорят, террористы постоянно оставляют свои паспорта на месте терактов, такие простые ребята.

Этот пошел тем же путем: засветил свой номер телефона. Вот подарок полиции...

В московский аэропорт Шереметьево поступил анонимный звонок о якобы готовящемся нападении. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах.

«Злоумышленник сообщил о якобы готовности неких лиц в течение 15 минут напасть на аэропорт и самолеты», — сказал собеседник агентства. В воздушной гавани была организована проверка, угроза не подтвердилась.

Также источник отметил, что позвонивший не скрывал свой номер телефона и тот был без труда установлен. Начаты поиски злоумышленника.

А вот окажется смешно, если это и в самом деле был террорист, и в самом деле предполагалось нападение, и что-то у них не срослось... А телефон-то засветил по той же причине, как тот террорюга с топором. Потому, как глуп. Но нам не скажут, конечно.

Тем более, на фоне повального телефонного терроризма. Дети совсем обленились, учиться не хотят, школы массово эвакуируют.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments