я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

На кой черт нам демократия?



По статистике, в то, что Россия - демократическое государство, верить всего 16 % населения нашей страны и Владимир Владимирович Путин.

Остальные сомневаются.

А я порой сомневаюсь, что она нам вообще нужна, эта демократия.

Исторический период всяческих "вече", Новгородское, Псковское, и теде, Россия прошла давным-давно. До самого прихода единого царя ничего от этих вече хорошего не происходило, и развития препирательства на мосту стране не прибавляли.

И как бы ни строилась управление нашей страной, как ни свергай царя-батюшку, как ни голосуй за демократию, все у нас сворачивается в монархию. Хоть так, хоть эдак.

Мы стыдимся этого факта, но Путин на очередной срок устроит большинство россиян.
Если же управлять страной выберут кого другого, он точно так же застрянет в Кремле на десятилетия.

Вы что думаете - почему россияне голосовать не хожят?
Боятся? Да ладно!
"Не верят в перспективы, не верят, что могут что-то изменить" - ага, как же.

Голосовать россияне не ходят, потому, что им это на фиг не надо, пока есть живой, относительно здоровый, и достаточно грозный царь. он есть, и что вы от нас хотите, а все эти выборы, они, чтобы зарубежным наблюдателям глаза залить.


Вон Средняя Азия со своими несменяемыми "президентами" живет, и нормально. Сколько уже Назарбаев в Казахстане царствует? А Тулеев в Кемерово руководит?

Да, азиаты мы.
Чего стесняться?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Монархия - передача власти по родству.
У нас скорее вождизм. И да , ничего плохого , если есть реально работающий механизм смены "плохого " вождя , типа позднего Ельцина.

Edited at 2017-09-17 08:17 am (UTC)

Согласен, династия - это уже перебор будет.

Господин азиат, а ваше мнение деспоту до одного места.

Вы, господин Суньх Уй, можете сидеть на седалище ровно, пока за вас будет думать кто-то другой, а мы, люди современные и сознательные, предпочитаем сами выбирать СЛУЖАЩЕГО народа.

И много навыбирали, предпочтенцы?

А что это такое - демократия?

У каждого нормального мужика есть три друга: его здоровье, его работа и его счет в банке. И его так называемая свобода определяется комфортом для этих его друзей. А еще впендюривают какое-то понятие демократии? Нахер надо?

Re: А что это такое - демократия?

говорят, это модно.:)

Нахер демократию, это всё равно цирк с конями. Нормально управлять чем-либо может только централизованная власть с максимально консолидированным народом вокруг. Ну вот пусть так и будет.

Демократический централизм по-сталински - единственное верное решение.

да, любят в жопу дать. чего стесняться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account