Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Смертельный номер



Ходили в комнаты страха, ну, хотя бы в детстве? В комнаты ужасов, и подобные аттракционы? Боялись? Я вот нет, неожиданные прыжки искусственных упырей только раздражали... По-моему, настоящий страх - это что-то другое.

Покойный тоже думал, что ничего страшного не может случиться, кроме того, за что он деньги заплатил. Но смерть ждала его среди декоративных страхов.

Потому, что китайцы стали работать все более лучше! Качественный ужас - пожалуйста. Аналог ходячего мертвеца - круче оригинала.

Особенно, если не вешать таблички с предупреждением! Мужик и не знал, куда вперся! Внутри "Дома с привидениями, что в Ocean Park, он оказался, скорее всего, случайно. Начал метаться, завалил конструкции, одной из них его и прибило.

Как-то мои друзья, семья с двумя детьми, пытались проникнутся ужасом в каком-то Алматинском парке аттракционов, что ли...

В итоге пошел только папа.
Старший ребенок зашел, и сразу сказал: "Не пойду. Тут противно".
Младший осилил пару метров и сбежал к папе на улицу.
Супруга, взрослая тетя, прошла еще немного, и вышла белая, приговаривая: "Ну, на фиг".

Озадаченный отец семейства купил билет и пошел внутрь сам. Ничего страшного не нашел. После продавец билетов сам пережил минуты ужаса, пытаясь не возвращать деньги за три билета, в итоге, правда, и не вернул.

Вы пугаетесь на таких аттракционах, или вам пофиг?

Tags: новости, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments