я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Смертельный номер



Ходили в комнаты страха, ну, хотя бы в детстве? В комнаты ужасов, и подобные аттракционы? Боялись? Я вот нет, неожиданные прыжки искусственных упырей только раздражали... По-моему, настоящий страх - это что-то другое.

Покойный тоже думал, что ничего страшного не может случиться, кроме того, за что он деньги заплатил. Но смерть ждала его среди декоративных страхов.

Потому, что китайцы стали работать все более лучше! Качественный ужас - пожалуйста. Аналог ходячего мертвеца - круче оригинала.

Особенно, если не вешать таблички с предупреждением! Мужик и не знал, куда вперся! Внутри "Дома с привидениями, что в Ocean Park, он оказался, скорее всего, случайно. Начал метаться, завалил конструкции, одной из них его и прибило.

Как-то мои друзья, семья с двумя детьми, пытались проникнутся ужасом в каком-то Алматинском парке аттракционов, что ли...

В итоге пошел только папа.
Старший ребенок зашел, и сразу сказал: "Не пойду. Тут противно".
Младший осилил пару метров и сбежал к папе на улицу.
Супруга, взрослая тетя, прошла еще немного, и вышла белая, приговаривая: "Ну, на фиг".

Озадаченный отец семейства купил билет и пошел внутрь сам. Ничего страшного не нашел. После продавец билетов сам пережил минуты ужаса, пытаясь не возвращать деньги за три билета, в итоге, правда, и не вернул.

Вы пугаетесь на таких аттракционах, или вам пофиг?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Меня пугают люди, путающие -тся и -ться!)

Я понять не могу. Это у вас всех болезнь, что ли, какая-то?

Мягкие знаки в глагольных окончаниях многие лепят через пень-колоду. Это известная проблема. Люди знают правила! Однако, лепят - магия и мистика.

И всегда - всегда! - находится человек, у которого зудит. Он не может не выступить насчет этих ться-тся. Он не может не похвалиться. Он выскажется! Пусть навязчиво, зато громко!
Такой человек почему-то всегда уверен, что автор именно не знает правила! Да, конечно, откуда бы мне.

Это что, какая-то нервная реакция?

Знают, но лепят...
это болезнь такая?)

Да. Это какой-то сбой, он не исправляется. Правила я прекрасно знаю. Не знаю, с какой стати этот невинный косяк все время вызывает адское раздражение отдельных граждан.

Лично про себя скажу, что слух режет)

а проговорить мысленно или вслух? Не помогает?

Раздражает как раз потому, что "режет слух". Черт, вот выше точно так же сказали.

Edited at 2017-09-17 09:36 am (UTC)

Сто раз уже обсуждали... не помогает?

Когда пишу от руки, не ошибаюсь. Когда быстро печатаю, не помогает, и черт его знает, почему, но вот на что я точно не останавливаюсь, это на задачу себе вопросов "Что делать - что делает", это нереально, это все равно, что сороконожку спросить, как она ходит на сорока ногах. Она не пойдет.

Ваш слух режет? Так "режет", что возникает необходимость выделить? Это нервное, вот когда я вижу у других опечатки, мне нигде не режет. Это их личное дело, да? Нет? И замечания не в тему я не делаю.

ну, аки коршун на "тся-ться" я не бросаюсь, а тут выдался случай спросить, как же так получается :-)

Я ходил но не боялся вообще.

Мне больше горки нравятся из аттракционов.

С возрастом тошнить не начало? У многих проблема...

Мне такие аттракционы пофиг :) Реальность бывает пострашнее.

Не поспоришь, что верно, то верно.

Меня аттракционы сами боятся)))

Если хочется острых ощущений - ночью, одному на заброшенный завод или в детский лагерь. Бесплатно даже. Непередаваемые ощущения гарантирую.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account