Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Клуб друзей по де оккупации Украины



Весь день народ бурлит, обсуждает влажные фантазии Потрошенко, его идею создать «клуб друзей по деоккупации Крыма». Чуши много написано, да и написано будет еще.

Единственное, что понравилось - предложение Сергея Аксенова создать международный «клуб друзей по деоккупации Украины». С приглашением представителей Венгрии, Польши, Румынии, Словакии. Когда-то все эти страны принадлежали Австрии, когда-то все эти страны подвергались жесточайшей оккупации. Как ныне подвергается Украина.

Секта почитателей ржавого тризуба, захватила огромнейшие территории, издевается над народами, их населяющими, не дает им воссоединиться с братьями по крови - русскими, венграми, румынами, словаками, поляками. Не возвращает хозяевам собственность - десятки тысяч старинных зданий, построенных поляками, евреями, представителями других народов.

Я считаю, что пора восстановить историческую справедливость. И закрыть проект "Украина" раз и навсегда.



Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, hier 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments