Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Лондоне теракт



Взрыв в Лондонском метро признали терактом. Взрыв произошел на станции "Парсонс-грин" Пострадало 22 человека. Люди получили травмы и ожоги.




«Все, что я услышал, это был сильный взрыв за дверями с другой стороны поезда, и этот огонь распространился и подпалил мне волосы на голове, так что у меня на голове следы ожога. Я как и все просто побежал из вагона, довольно страшно», — рассказал очевидец в эфире «би-би-си»

«Мы бежали вниз по лестнице, казалось, что от этого зависела наша жизнь. Люди наваливались друг на друга, падали, пытаясь бежать так быстро», — рассказала «Би-би-си» одна из пассажирок, добавив, что видела двух упавших женщин и ребенка, ударившегося головой о бетонный пол.

«На лестнице началась давка, люди наступали друг друга. Полиция довольно быстро эвакуировала всех», — приводит слова очевидца Sky News. По его словам, люди кричали, многие были в слезах. «Сложилось такое ощущение, будто там кто-то бегает с ружьем», — рассказал он. Metro сообщило, что многие получили травмы из-за паники, а не от взрыва.

Тереза Мэй собрала экстренное совещание.
Полиция оцепила район.


Это очень странная история, ведь в Лондоне нет Путина, откуда же там могут взяться взрывы в метро.

Tags: новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments