я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Учитель раскритиковал грудь ученицы

Идешь в школу - снимай бюст. Девочки не должны носить большую грудь. Жирная - худей. Провоцировать педагогов не сметь! Ладно, ок. Я только несколько моментов не понял, например, где там "вызывающая грудь", обычная пухлая барышня.



И второе не понимаю. Ну как же так?! У них, на Западе, за каждый харрасмент в суд подают, и никто не смеет лишнего слова сказать, ведь тогда автоматически потащат в суд, оштрафуют на долларов мильен, припишут домогательство несовершеннолетним, и вообще убьют. А нет, дураков везде хватает.


В американском штате Миссури школьный учитель раскритиковал 17-летнюю девушку перед всем классом за то, что у нее «слишком большая грудь». Об этом сообщает New York Post.

Педагог также добавил, что склонные к полноте женщины должны ходить в специальные магазины, где продают одежду больших размеров. Инцидент произошел в школе в пятницу, 8 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

Мать девочки в тот же день разместила на своей странице в Facebook фотографию дочери в той одежде, которая так не понравилась учителю. На ученице были джинсы с рваными коленками и кофта с длинным рукавом. При этом одежда не выглядела слишком обтягивающей или вызывающей.


Ну все теперь. Затроллила учителя, нехорошая девочка.
Надеюсь, его уволят. Справедливо будет сказать, что в какой-нибудь российской школе скандала, скорее всего, не случилось бы. Мало ли, кто что сказал. Не все учителя помнят об учительской этике.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я думаю, увольнением там не кончится. мужик попал. и, честно говоря, туда и дорога. спермотоксикоз надо лечить мастурбацией, а не нести херню прилюдно.

в российской школе, с ненулевой вероятностью, учителю бы просто набили репу.
кстати, у нас в институте был препод, который любил сально подшучивать над девчонками. в итоге, он нарвался.

Набили репу все же? Правильно, наверное.

ну да. правда, горбатого могила исправит. не помогло.

... и когда физрук показал трудовику, КАК он выполняет поддержку старшеклассниц при соскоке с брусьев, трудовик расплакался и заявил, что он ошибся с выбором профессии (с).

Учитель - педик, вот и всё!

Какой-же он педик?

Он просто при виде её постоянно кончал... О работе не мог думать! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account