Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Учитель раскритиковал грудь ученицы

Идешь в школу - снимай бюст. Девочки не должны носить большую грудь. Жирная - худей. Провоцировать педагогов не сметь! Ладно, ок. Я только несколько моментов не понял, например, где там "вызывающая грудь", обычная пухлая барышня.



И второе не понимаю. Ну как же так?! У них, на Западе, за каждый харрасмент в суд подают, и никто не смеет лишнего слова сказать, ведь тогда автоматически потащат в суд, оштрафуют на долларов мильен, припишут домогательство несовершеннолетним, и вообще убьют. А нет, дураков везде хватает.


В американском штате Миссури школьный учитель раскритиковал 17-летнюю девушку перед всем классом за то, что у нее «слишком большая грудь». Об этом сообщает New York Post.

Педагог также добавил, что склонные к полноте женщины должны ходить в специальные магазины, где продают одежду больших размеров. Инцидент произошел в школе в пятницу, 8 сентября, однако известно о нем стало только сейчас.

Мать девочки в тот же день разместила на своей странице в Facebook фотографию дочери в той одежде, которая так не понравилась учителю. На ученице были джинсы с рваными коленками и кофта с длинным рукавом. При этом одежда не выглядела слишком обтягивающей или вызывающей.


Ну все теперь. Затроллила учителя, нехорошая девочка.
Надеюсь, его уволят. Справедливо будет сказать, что в какой-нибудь российской школе скандала, скорее всего, не случилось бы. Мало ли, кто что сказал. Не все учителя помнят об учительской этике.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments