Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Русских просят разобраться с Кимом



А я говорил. Я писал пост, в котором ясно видел: вконец обнаглевший боевой хомяк Ким заставит-таки США просить Россию навести порядок.
Россию и Китай.




Когда ястреб догадается тон сменить, интересно. Цари мира, чтоб их...

— Китай поставляет Северной Корее большую часть нефти, а Россия — наиболее крупный работодатель для КНДР. Китай и Россия должны выразить свою нетерпимость к безрассудным ракетным пускам Северной Кореи и предпринять прямые действия", — заявил Тиллерсон.

Должны? Что это такое мы "должны" и кому? Вот когда Пхеньян начнет угрожать непосредственно России, тогда и будем... должны. Сами себе, и по факту.

И если ни мы, ни Китай, не среагируем... то что?
А США не хочет убрать свои щупальца из Сирии и Украины? Прекратить мутить воду в Казахстане. Право, тогда мы могли мы и поговорить.

Корейцы свою последнюю ракету запустили чуть-чуть не во Владик, говорят. С некоторых окраин ее могли даже увидеть. Скоро будет буря: "Путин слил Киму Сибирь и Дальний Восток".

Что же до США... Требуя от России и Китая давления на Северную КОрею, они не могут не понимтаь, что если их просто пошлют с этим, им придеться давить на три страны: РОссия, Китай, и снова Северную Корею.

А их и на одну-то не хватает.
Надорвутся.

Попкорн.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments