я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Россия позорится на Оскаре

Люди, кто это додумался до того, чтобы отправить на соискание премии Оскар кино под названием "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов"? Давайте, давайте еще раз. Давайте еще раз всему миру - да! Мы барак! Мы вечный Мордор, нищета и зэки! О, еще, детка!



Блин, да там в кадре даже коврик с оленями! Символичный, осточертевший коврик с оленями, маркер российской безнадеги. Где уже они висят? У кого?


Который уже год, как про Россию, так промозглость. Как там сказал поэт... "Над седой лесною страною города цветут синяками, да деревни сыпью чумною". Так он это давно сказал. Плюс надо помнить, что поэт сидел на винте. На винте, на отходняках, все промозглое. Ну был же, был фильм "Москва слезам не верит", он получил Оскара, хоть американцы и были поражены, как бедно живет factory Director Кэт. Никаких заборов, траншей, алкашей, левиафанов, нормальное кино - что, разве в те времена в СССР траншей и алкашей не было? Один алкаш на весь фильм, как пример - спорт не всегда полезен для здоровья.



Режиссер фильма "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов", Александр Хант, сообщил в интервью: Я хочу, чтобы зритель смаковал каждый кадр". Это понятно. Это смакование с причмокиванием характерно до дрожи в нашем российском кино, снятом с целью выйти на западного зрителя. Все российские фильмы, претендующие на "мировой шедевр" - сплошное смакование Штырей, инвалидов, помоек.



Елки-палки, в комиссии по выдвижению российских фильмов на Оскара председатель - Владимир Меньшов. Что стало с метром. Его заставили, что ли.

Краткое содержание: Как я понял, в этом фильме два бандита, папа и сынок, выясняют отношения, один везет другого в богадельню. Ну, а по окантовке сами поняли, что. "Бездорожье-траншеи, так жыть нельзя!" и разное кликушество. Возможно, сюжет действительно интересный. Не исключаю. Но почему ЭТО тащат на Оскар, не пойму.


Остальные наши фильмы, идущие на Оскара, не лучше. Плюс костюмированный шлак "Матильда", распиаренная Поклонской.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Алексе́й Вале́рьевич Серебряко́в (род. 3 июля[2] 1964, Москва)
В начале 2012 года эмигрировал вместе с семьёй в Канаду, причиной отъезда, по словам самого актёра, стала сложившаяся в Российской Федерации неблагоприятная социальная обстановка, связанная с ростом агрессии и нетерпимости, несоблюдение властями элементарных гражданских прав населения.

Это артист на фото, что ли? Которому ручкой звезды нарисовали?

Может вообще прекратить финансировать кинематограф? За свои пусть снимают что хотят

Вот-вот. Артхаус пусть снимают. Минимум декораций, голые пьяные актеры, декорации бараков на даче режиссера - вперед и с песней!

Я не антисемит, но если некоторые деятели культуры, с характерными фамилиями хотят воспитать во мне чувство вины, то хочется напомнить им фамилии начальников лагерей Гулага и спросить, так кто же должен просить прощения за репресии???

У меня висит коврик с оленятами. В Мюнхене.

ууу, это другое дело, это уже антиквариат. Вез, берег, оценил эстетику "бабушкиного уюта".

Чую ваты дух палёный. )

Проверь свои штаны. Это волосы на мудях заполыхали.

Разумная дезинформация вероятного противника, на грани оперативного юмора.


Ну, разве что, так... пусть решат, что мы вымираем.

а про что еще им снимать? про царя?

Там и про царя же есть. Как будто две темы осталось: бичи да царь.

Илья, ну нельзя же так. я ем, а тут этот блевотный алкаш, который жрет из бюджетной кормушки и гадит, гадит, гадит, хорошо, что хотя бы в канаде срет. Пьянь.

Ой, да ладно! А чё ещё показывать? Успешных менеджеров? Нах они там в США нужны? Вот я люблю иностранные фильмы про жизнь низов. Бразильские, мексиканские, американские (куда ж без них!). Не интересно смотреть благополучие.

Недавно посмотрел "Любой ценой" (Hell or High Water). Простецкий, но почти удивительный фильм. Это вроде как классика голливуда, но переосмысленная классика, реалистичная. Уныние, упадок, безработица, кругом реклама кредитов. Официантка (ломая шаблоны), уже не барби, как обычно в пендоских фильмах, а пышная, молодая баба. И постоянно в фильме какие-то отсылки к классическим ситуациям, но с какой-то ностальгией по утраченному.

Семьи. Победы. Истории НЕ СИДЕВШИХ.

И почему меня это не удивляет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account