я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Какую женщину домой взять?



Немного, пара слов о патриархате - и я задумался. А вообще-то, если серьезно, как считаете, какая женщина в доме лучше, что разумнее. Женщина, воспитанная в жестких патриархальных установках, или современная, свободная от предрассудков?


Та, что не сядет за стол, пока ты не сядешь, мужчина и кормилец, даже если ее доход больше твоего в пару раз - или та, что спросит: "Ты что, ужин мне разогреть не мог? Все равно раньше меня с работы пришел!"

Та, что будет говорить только по мановению моей руки, и что я разрешаю, и как я хочу - или душа компании, блеск и остроумие, готовая посмеяться и над собой, и надо мной.

Та, которая не мыслит, как это можно поехать в отпуск без мужа - но если я хочу уехать отдыхать без нее, это нормально. Я же устал.

Или та, у которой свой, до меня сформированный, круг интересов, и я не всегда даже знаю, куда она собралась на этот раз.

Говорят, первые - без господина беспомощны, а вторые слишком свободны, не уважает, значит - загуляет и бросит, если захочет.

Мне было бы некомфортно с существом, которое изображает, что стоит на ступень ниже меня.
Может, черт с ним, с ужином...

Как вы считаете?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Зачем ты сравниваешь тёплое с мягким - уровень развития и нормы поведения.
Тут вообще каждый выбирает по себе, и вместе договариваются
ещё на берегу о допустимых нормах жизни в семье.

А если посреди переправы оказалось, что все не так?

Так не бывает, человек не меняется резко.

Нужно брать женщину в дом ту, которую ты любишь.
Все остальное не имеет никакого значения.

Золотые слова! Отсутствие любви делает ужин несъедобным.

Любовь не вечна...

Исключительно ту, общение с которой не напрягает.

Ужин нам не нужен!
Не понимаю зачем впадать в крайности.

А взять сразу двух жена не разрешает?

Отлично! Зачетный коммент!!! :)))

умную. т.к. все это "будет говорить только по мановению моей руки, и что я разрешаю, и как я хочу, душа компании, блеск и остроумие, готовая посмеяться и над собой, и надо мной." необходимо к месту

Тут каждый по-себе выбирает. Скажем, в США многие дамы настолько "эмансипированы", что мужья читают книжки "как удержать жену", "почему изменяет жена" и ходят к психологу допытываясь "что со мной не так". Мне это говорил человек, который жил в США и сам видел такие книги у своего знакомого. Некоторые забивают на всё это и едут в страны Азии за молодой скво.
Для меня важна золотая середина (уж не знаю насколько это середина и насколько золотая). Русский (славянский), обычный женский менталитет без эксцессов меня устраивает.

Да, согласен, западные вольные женщины стали перебарщивать со свободой.

Брать равную себе во всем . в образовании, во взглядах на жизнь, в возрасте, в сексуальных предпочтениях ... ну и конечно в чувствах друг к другу.

Компромисс надо искать



Бери Япошку за 130 000 Рублей +++) Рост куклы 165 см

1
http://reallydoll.ru/products/category/2959290

"Может, черт с ним, с ужином..." - Недаром же кто-то из мудрых сказал "Ужин отдай врагу"...
Лучше вкусно позавтракать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account