?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Хлеб подешевеет?



Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Это означает, что абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн практически наверняка будет побит.

Согласно прогнозу «СовЭкона», урожай пшеницы в 2017 году ожидается на уровне 81,1 миллиона тонн, ячменя — составит 20 миллионов тонн, кукурузы - 15,2 миллиона тонн.

Казалось бы, хорошие цифры. Но подешевеет ли хлеб? или хотя не будет дорожать? Скорее всего - нет. Потому, что экспорт зерна из России в 2017-2018 сельскохозяйственном году может достигнуть рекордных 40 миллионов тонн. Больше заготовили - больше и продали. А я бы на месте правительства часть хлеба от рекордного урожая подарил пенсионерам.

Чтобы пришла бабушка в магазин - а ей буханку свежего, качественного хлеба. Возьмите, спасибо вам за ваш труд....



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev november 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

  • 1
Ну а дедушкам ? Я тоже хочу в подарок от любимого правительства буханку свежего хлеба !

Не подешевеет. Просто экспортеры зерна станут чуточку богаче...

Не, буханку бабушке низзя -- правительство от жажности помрет. Да и наши миллиардеры филантропией не страдают. Бабушкам запретили даже зеленью торговать с огорода. Хлеб и все продукты будут дорожать и дальше.

главное чтоб вкусный хлеб был!

Зима закончилась в начале июня, да и лето было холодным. На юге было страшное нашествие саранчи. Но урожай будет рекордным сказали по ТВ.
Верую, ибо абсурдно.

Уже стоит дешевле, чем в прошлом году. Уж не знаю с чем это связано.

Вряд ли. В буханке стоимость зерна несколько % по-моему...

Свежо предание да верится с трудом. особенно наглядно видно в нашем Ставропольском крае.
Собираем рекордные урожаи. Бывший губер края Черногоров, каждый год свой день рождения отмечает на комбайне и собирает тонны зерна.
Но увы... в хлебных магазинах даже не пахнет хлебом... из чего пекут, непонятно...

  • 1