Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Хлеб подешевеет?



Отраслевое агентство «СовЭкон» улучшило прогноз урожая зерна в России в нынешнем году до 133 миллионов тонн, что на 5,4 миллиона тонн больше предыдущих ожиданий. Это означает, что абсолютный рекорд 1978 года в 127,4 миллиона тонн практически наверняка будет побит.

Согласно прогнозу «СовЭкона», урожай пшеницы в 2017 году ожидается на уровне 81,1 миллиона тонн, ячменя — составит 20 миллионов тонн, кукурузы - 15,2 миллиона тонн.

Казалось бы, хорошие цифры. Но подешевеет ли хлеб? или хотя не будет дорожать? Скорее всего - нет. Потому, что экспорт зерна из России в 2017-2018 сельскохозяйственном году может достигнуть рекордных 40 миллионов тонн. Больше заготовили - больше и продали. А я бы на месте правительства часть хлеба от рекордного урожая подарил пенсионерам.

Чтобы пришла бабушка в магазин - а ей буханку свежего, качественного хлеба. Возьмите, спасибо вам за ваш труд....


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments