Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

На Украину ворвался новый Сталин



Россия следит за введением Михаила Саакашвили на территорию Украины. Затаив дыхание, смотрим прямую трансляцию, видим, как сминают пограничников сторонники пламенного грузина, ведомые женщиной с косой. Слышали, что если Тимошенко заплетает косу - это не к добру?

Да, 17 человек уехали по больницам... не смогли сдержать напор.

Сам Саакашвили не напирал. Скорее, он препирался.

Стоял и препирался с пограничниками. На чистом русском он предлагал им не подчиняться бандитской власти, пообещал отнять деньги у Медведчука, Ахметова, Порошенко (не уточняя, кому раздаст оные), в ответ ему спокойно предложили "не нагнетать", а потом неизвестные личности резко изменили обстановку.

Впоследствии, я уверен, их назовут агентами Путина.

В 19:50 со стороны УКРАИНСКОГО пункта пропуска вывалилась толпа, снесла на фиг погранцов, взяла в окружении Мишико и его команду, а заодно несколько, опять же, погранцов, и пронесла все это счастье на украинскую сторону. Мишико перли за руки и под руки, на "ридну Украину", не уточняя подробностей. Внесли, так сказать.

На польской границе еще около двадцати минут пели "Ще не вмерлу", скандируя "До дому!
До дому!" понятия не имея, что одесский губернатор уже на украинской земле.

Короче, те, что со стороны Украины ломанулись, с ними не сговаривались.

Что вот дальше будет, непонятно. Но Порошенко явно боялся Миши: целый поезд, в котором грузин ехал к украинским границам, остановили, и сотни человек оказались в заложниках украинской политики.

Миша не такой уж и клоун. К нему стоит отнестись серьезно. Саакашвили принял Грузию после Шеварнадзе в плачевнейшем состоянии. И ведь навел порядок. Даже почти победил коррупцию.



Во Львове его приветствовали возгласами «Добро пожаловать во Львов», «Слава Украине», «Ура, Миша».

Саакашвили с фокусами, но честный. А Порошенко такое не нужно. так что Саакашвили уже на "Миротворце", а по поводу его прорыва через границу возбуждено дело.

В то же время с ним абсолютно без палева встречается мэр Львова Андрей Садов. Под личной охраной, в которой обнаружены бойцы батальонов "Донбасс".



Украинский политический эксперт Дмитрий Джангиров пишет о ситуции у себя в ФБ, изумляя меня словом "черножопые". С такой-то фамилией!

"Противостояние Порошенко — Саакашвили на границе было лишь полуфиналом. А в финале предстоит противостояние Саакашвили — Аваков. И, к сожалению, есть большие шансы на то, что мы увидим такое, чего лучше бы никогда не видели… Кто победит — не знаю: человеку с фамилией Джангиров трудно поставить себя на место патриота из добробата, выбирающего, кому из двух чернож… кричать "Слава Украине!"

Авакову стоит поднапрячься. Напоминаю: Россия за Мишико. Уж больно он забавный.
Украине нужен новый Сталин. Что, скажете, не похож? Видно будет. Я удобно устроился в первом ряду.

АПД: ЧТО Я ГОВОРИЛ!
Конечно, агенты Путина! Кто же еще. Вот тут про агентов Путина: Поверьте, Путин и его холуи украинские также этого очень бы хотели. Поэтому и запланировали это грандиозное провокацию именно за 2 дня до сессии.

Я валяюсь. Опять кляты москали, да что ж такое!

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →