Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Латынина уехала, куда - не говорит



Между прочим, я ее понимаю, и как-то не разделяю патриотической радости. Довели женщину. Когда вам поджигают машину, а тачка Латыниной запалилась с трех сторон, то есть - поджог... Поверьте, это вообще неприятно.


Латынина не особо симпатична мне, как журналист, так как делает грубые ошибки в своих публикациях и плохо проверяет источники, часто подвирает, к тому же, я подозреваю, что была бы ее воля, она охотно бы кого-нибудь и сама подожгла. Но я лишь подозреваю об этом.

На вопрос, куда Юлия поедет, она ответила так:

«Вам очень нужно, чтобы киллеры меня нашли и в этой стране?»

«Очевидно, я вернусь тогда, когда пойму, что угроза миновала или есть резонные основания полагать, что она миновала», — добавила журналистка.

«Я не понимаю, что происходит, но я понимаю, что есть немотивированное, какое-то неадекватное, не совсем понятно, чем продиктованное насилие и безнаказанность», — заявила Юлия Латынина.

Вообще-то понятно, что происходит, но на Политковскую Латынина пока что не тянет. Поджег ее машину, вероятно, какой-то псих-одиночка. Критику навел, так сказать.

Впрочем, счастливого ей пути.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal