я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Рабам марихуаны



Смотрел я у Шария разбор интервью с одним известным политиком, делающим ставку на молодежь. Послушал заново про то, что марихуана безопасна, не вызывает зависимости, и вообще алкоголь вреднее в тысячу раз.

Эту тему слышал неоднократно. Я не верю. В то, что марихуана зависимости не вызывает, верят неофиты и начинающие покуривать торчки.

Что интересно, любой укурок аж нервничает, если ему указывают на научные данные, например. Данные, которые доказывают, что каннабиноидная зависимость не выдумка. Сразу начинает вспоминать про алкашей. Доказывает, что на его примере видно - нет никакой зависимости. Однако побежит, как зайка, в любую подозрительную подворотню, в притон, в мутную компанию, если там будут курить.

Сами не замечают, что стали рабами.

"Я могу покурить иногда, расслабиться, но не буду, как алкаш, бегать в поисках бутылки" - ага, конечно. Только это самое "иногда" будет чаще и чаще. Бегать в поисках хорошего поставщика будет. И тратить деньги на дурь, воображая себя таким независимым.

Вначале "не вставляет", потом "да, это круто, но у меня нет зависимости", а в итоге комната с занавешенными окнами, чтобы свет не ел глаза. расслабляющая музыка. Социальное дно. Вожделенная трава мягко заменяется на химию. Сто раз было.

У травокуров свой сленг, свои постоянные связи, свои интересы: покурить. Никакой разницы с алкоголиками, кроме пресловутых заявлений, что алкоголики агрессивны, а мы, дескать, нет. Тоже неправда. Смотря, какой стаж. Травокур с большим стажем, не имея возможности достать требуемое, превращается в агрессивного зануду, который сидит и скулит, вынося мозг близким. Пока не купит.

Много-много людей действительно употребляют алкоголь только по праздникам, ритуально. Если же употреблять по праздникам, ритуально, марихуану, через пару лет праздник будет приходить каждый день. Каждый день, когда "есть". Остальные дни будут буднями в поиске накура.

Не ведитесь, читайте труды ученых.

Идея выкатить к власти на дискредитации алкоголя и продвижении легких наркотиков в России провальна. Точно говорю.

Любого новоявленного президента, который только попробует лишить работяг положенных дешевых ста грамм после работы, и предложить им взамен покурить мариванны, работяги вынесут из дворца впереди собственного визга.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Чую скоро выборы и старые мантры запели.

Эта мантра давняя, давняя.

Пусть курят. быстрее сдохнут

А со статистикой познакомиться?

Например, штата Колорадо - они были первыми и их опыт хорошо изучен. Или Голландии, где преступность ниже российской раз в 20. И заспидованности как в России такой тоже там нет.

Ну и если по России. Лично знаю человек пять, которые курят очень часто на протяжении пары десятка лет. Все приличные и успешные.

Канабис имеет свои минусы тоже. Но по сравнению с алкоголем и тяжелыми наркотиками - это просто игрушки.

Я видел совсем другую статистику, и я видел реальность.

Всё зависит от конкретного человека, торчёк он или алкоголик по праздникам

И вот это - "Вначале "не вставляет", потом "да, это круто, но у меня нет зависимости", а в итоге комната с занавешенными окнами, чтобы свет не ел глаза. расслабляющая музыка. Социальное дно. Вожделенная трава мягко заменяется на химию. Сто раз было." Это просто говорит о том, что автор не знает о чем пишет.

Не так все. Конопля в начале торкает всегда. Нравится, правда, при этом далеко не всем. Но и тем кому нравится через некоторое время она становится не интересной. Например, могут пропасть "мультики".
А если нет мультиков, на хрена она нужна. Так было в студенчестве со мной. Просто пропал смысл ее курить.

А вот те, кого трава бодрит и успокаивает, становятся ее постоянными спутниками. И совсем не обязательно переходят на реальное говно. Просто курят в день пару косячков. И ездят на машинах и не попадают в ДТП десятками лет.

Это просто говорит о том, что автор не знает о чем пишет.

Ой, ой, ой какое все знакомое. Как раз потому, что автор знает, автор и пишет. Но отрицание автор тоже наблюдал, конечно.

Конопля в начале торкает всегда. - шо??? Вот уж ни фига.

Например, могут пропасть "мультики". - какие мультики? Каким химарем вас накуривали? Обычно до мультиков надо ой как напороться.

А если нет мультиков, на хрена она нужна - для расслабления, для антидепрессивного эффекта, для врубания во многие вещи. Для "мультиков" в мое студенчество ели циклодол и паркопан.

Edited at 2017-09-09 01:13 pm (UTC)

Да от всего есть зависимость.

От еды.
От сладкого (вобще адский наркотик)
От бухла и табака
И уж тем более от веществ, и трава тут не разу не исключение.

Да, да еще какое не исключение.

Кто-то подсаживается, кто-то нет

Да-да-да, поэтому ни разу не откажется покурить, никогда. Это же изредка, это не считается.

в начале своей репортерской работы делал сюжет про пивной алкоголизм, он всегда ведет к повышения градуса, к водке, так и с наркотиками. Не все переходят к герычу, но практически все начинают с марихуаны.

Хренавам.
На самом деле, большинство потребителей "средней" и слабой дури, остаются на своем зелье все время. Переход с легкого на тяжеляк - это очень распостраненный, но миф.

Все здравомыслящие людм понимают, что и там, и там - зависимость и прочие последствия. Вопрос только в том, почему одно легально, а другое - нет. Все равно что уголовное наказание за убийство только огнестрельным оружием, а если убил ножом - свободен.


Вон выше отряд нездравомыслящих. "Вы всё врети!" пишут.

Хрен с ней той травой

хрен - это корень

Смотрел Петушария.

увы вам, травка действительно довольно безвредна. проверено, доказано.
а вы думаете почему у нас она под запретом?
а на какие тогда шиши наши борцуны с наркомание будут себе фазенды за городом строить?

Не проверено и не доказано. Кем это доказано? Конкретнее?

На шиши от геры и солей, вот на какие.

Гораздо лучше куріть лєгальниє смєсі і умірать на лавочках от пєрєдоза!
А от маріхуани єщє нікто нє умірал, она спасаєт от рака, чєго тєбє і желаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account