я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Сибирь бежит на Запад, ДВ спивается?



Я тут в ТОПе вычитал, что Дальний Восток спивается, а Сибирь бежит на запад. На наш, российский, не за границу. То ли в Москву все едут, то ли... а, не в Москву, Урал же тоже спивается.

Был я в Сибири недавно. Разрухи не заметил. Алкоголики на улицах штабелями не валяются. Может, едут те, кто верит в длинный московский рубль, ну, это я допускаю. Определенный процент населения всегда верит, что хорошо там, где их нет.

Вот цитата интересная: "Дальний Восток — лидер по алкоголизму. Жители региона спиваются вдвое быстрее остальных россиян" - Министр здравохранения Вероника Скворцова сказала.

Дальний Восток, ау! Я читал, что у вас все налаживается, что построены новые мосты и дороги, прирост населения идет.

Так вы спиваетесь, или наоборот? Волнуюсь за регион.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Они тебе не ответят, бухие же все
В топе врать не будут!

Да, чего это я... И интернета там нет, а все, кто говорит, что пишет с ДВ - ну понятно, кто.

В МСК пьют ничуть не меньше чем в Сибири)))


Факт. Не меньше, и точно не меньше, чем на каком-нибудь севере Англии.

Я сейчас по улицам не хожу. Но как-то в разговоре мне сказали, что пьяных на улицах сейчас и не видно!
Или перемёрли, или и впрямь меньше пить стали.
И только для веселия, а не одурения для...

Полиция всерьез занялась распивающими на улицах.

Сам я из Барнаула, но сейчас живу в республике Алтай. Барнаул живет и развивается,алкашей стало намного меньше чем 10 лет назад. Даже на 9 мая на параде не видел не одного пьяного, удивился. В республике дела обстоят хуже,особенно по селам. Все трезвые в города едут.

И этот процесс однажды поменяется. Будут работать на себя - будут трезветь.

Было время когда работали на благо светлого будущего,и тоже не пили)) А на себя ктож им даст?

Жаль, что патриоты украинские обиделись на вас. Они бы могли рассказать много о Сибири. О том, как там "бухают стекломой и боярышник". О том, что Сибирь давно отдана Китаю и русским там делать нечего.

Ох, да, вот была бы сейчас правда.

Запад сам бежит в сибирь.

очень выпить хочется(

Все у нас хорошо в Сибири

Отвечаю как дальневосточник. Вы там вместе с глобусом Москвы и глобус Владивостока тоже выкиньте, а? А то ещё со студенчества кому ни скажешь: "Приморье" - "А, знаю, у вас там икра?" Икра - во Владике, а У НАС, в городе Спасск-Дальний, шесть часов поездом дальнего следования от Владивостока, потому что фиг чего ещё ходит, - картошка. Которую двадцать соток весной сажаешь, в начале лета окучиваешь, а в августе, блин, копаешь, весь в поту и грязи ибо комаров на потной тушке руками в земле всю дорогу хлопаешь. Под свои вопли "за что - я её вообще не ем, картошку вашу (и до сих пор не ем, мне 34 года, уехала после школы полжизни назад) - и бабушкино "а о нас ты подумала?". И вода горячая в кране как вместе с батареями отключается, так только к морозам вместе с ними же и обратно включается - у всех-всех-всех, у мэра города в том числе. И никому даже в голову не придёт, что это может быть неправильным. А вот представьте себе москвичей в 21-м веке, у которых бы дольше двух хотя бы месяцев воды горячей не было - жалобы во все инстанции, мэра на мыло. Когда в техникум, где мама работает, конкурс абитуриентов - один человек на два с половиной места, и преподы вынуждены конченым дубам двойки на тройки исправлять, лишь бы только набрать поток, чтобы краевая администрация их шарагу вообще не закрыла на фиг. Папенька мой спивается только так. От безысходности. А мосты - чё ему мосты - они там, где икра. А спиваются - там, где картошка.

Можно же не спиваться там, где картошка. А, например, как-то решить вопрос с горячей водой летом. В задрипанном Подмосковье уже, и то решили.

Картошка - не навоз, картошка продукт ценный.

Когда её продаёшь тому, у кого нету - может и ценный. А когда садят её все от мала до велика, чтобы хоть что-то зимой пожрать было - ну вот и что с её ценности? Особенно тому, кто её не любит. И водогреи - да, стоят у всех. Но почему надо покупать за свои деньги водогрей, если есть города, в которых просто горячая вода есть всегда, кроме двух недель летом? Я предпочла просто переехать туда. А кто-то не может.

Это ложь. Народ пьёт не больше чем везде - но то что ДВ и Сибирь подготавливают к передаче Китаю видно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account