Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Смех и грех: Ахметов отключил свет СБУ



Это что же такое там происходит, это как вообще может быть, как же теперь СБУ-то без глушилок! А надо было за свет платить, надо было! Я рыдал. Как вам новость.

Служба безопасности Украины ранее установила системы блокирования вещания телеканалов России, ДНР и ЛНР на неподконтрольные Киеву регионы Донбасса. Электропитание «глушилок» обеспечило ПАО «Донецкоблэнерго», входящее в структуру холдинга ДТЭК олигарха Рината Ахметова.

По словам Кармазина, сотрудники СБУ рассказали ему, что с недавнего времени киевские «глушилки» не функционируют из-за отсутствия электричества. Причиной стали серьезные долги спецслужбы перед «Донецкоблэнерго» за свет и электропитание, отметил бывший депутат.
Кармазин назвал отключение «глушилок» в Донбассе «страшной вещью» и потребовал поставить в известность главу СБУ Василия Грицака и президента Украины Петра Порошенко. Вероятно, они «не знают, что такие вещи происходят на Украине», заявил он в эфире канала NewsOne.

Ахметов воистину могуч. На Украине же что-то не то с национальным единством, с мотивациями. Представьте-ка, в России за долги по электричеству отключать что-то там у ФСБ. Я - не представляю.

Так, теперь волонтеры-патриоты просто обязаны начать сбор средств на оплату электричества. Как я понял, сделать с Ахметовым ничего не могут.

Не он ли будет президентом Украины после Порошенко.

Аккуратный вопрос... вы не в курсе, Ахметов, случайно, не наш?..

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments