я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Смех и грех: Ахметов отключил свет СБУ



Это что же такое там происходит, это как вообще может быть, как же теперь СБУ-то без глушилок! А надо было за свет платить, надо было! Я рыдал. Как вам новость.

Служба безопасности Украины ранее установила системы блокирования вещания телеканалов России, ДНР и ЛНР на неподконтрольные Киеву регионы Донбасса. Электропитание «глушилок» обеспечило ПАО «Донецкоблэнерго», входящее в структуру холдинга ДТЭК олигарха Рината Ахметова.

По словам Кармазина, сотрудники СБУ рассказали ему, что с недавнего времени киевские «глушилки» не функционируют из-за отсутствия электричества. Причиной стали серьезные долги спецслужбы перед «Донецкоблэнерго» за свет и электропитание, отметил бывший депутат.
Кармазин назвал отключение «глушилок» в Донбассе «страшной вещью» и потребовал поставить в известность главу СБУ Василия Грицака и президента Украины Петра Порошенко. Вероятно, они «не знают, что такие вещи происходят на Украине», заявил он в эфире канала NewsOne.

Ахметов воистину могуч. На Украине же что-то не то с национальным единством, с мотивациями. Представьте-ка, в России за долги по электричеству отключать что-то там у ФСБ. Я - не представляю.

Так, теперь волонтеры-патриоты просто обязаны начать сбор средств на оплату электричества. Как я понял, сделать с Ахметовым ничего не могут.

Не он ли будет президентом Украины после Порошенко.

Аккуратный вопрос... вы не в курсе, Ахметов, случайно, не наш?..


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Агент кремля!

Да, откуда у него миллионы!

ишь ты какой

Что, подключили уже свет-то?

Один сплошной бардак, даже сами разобраться не могут)

Не станет. Местная война. Собственно, после Бени там реальной конкуренции нет-так что будут растаскивать по кусочкам.
P.S.Глушилки сами тол ещё не с()ли?

ФСБ не знаю, а объекты МО отключали. Даже был скандал, когда где-то на ДВ командир части, в ответ на отключение электричества, отправил солдатиков захватить подстанцию))

Это я помню. Давно, но было.:)

Ежики плакали и жрали кактус

  • 1
?

Log in

No account? Create an account