Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Страшная смерть на Крымском мосту

45-летний мужчина упал с Крымского моста, попал на палубу прогулочного теплохода, и разбился насмерть. Пока неизвестно, что это было: самоубийство, или несчастный случай.



Но, скорее всего, самоубийство, потому, что на Крымском мосту, что в Москве, везде заграждения, и упасть нечаянно просто невозможно. Есть версия, что мужчина делал селфи. Для экстремала он, по-моему, был староват.

Вот так вот плывешь на пароходе, настроение хорошее, виды красивые, и тут вдруг бамс - кровь, кишки, мозги по всей палубе. Жалко, конечно, человека, но прогулку людям он испортил.

Я недолюбливаю экстремалов и тех суицидников, которые решают свои проблемы на виду у граждан. Однажды мне в толпе народа довелось наблюдать за парнишкой, который штурмовал высотное здание. Вообще непонятно было, за что олух цепляется. В толпе сказали, что это подросток лет пятнадцати, боже, бедные родители...

Зацеперы, паркурщики, любители забраться повыше для утоления собственного тщеславия, это вредные люди. Когда разбиваются альпинисты, восходящие на красивейшие вершины мира, мне их жаль. А городских экстремалов - не очень. Не знаю, почему. Но, по-моему, это разные вещи.


Tags: новости, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments