Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Страшная смерть на Крымском мосту

45-летний мужчина упал с Крымского моста, попал на палубу прогулочного теплохода, и разбился насмерть. Пока неизвестно, что это было: самоубийство, или несчастный случай.



Но, скорее всего, самоубийство, потому, что на Крымском мосту, что в Москве, везде заграждения, и упасть нечаянно просто невозможно. Есть версия, что мужчина делал селфи. Для экстремала он, по-моему, был староват.

Вот так вот плывешь на пароходе, настроение хорошее, виды красивые, и тут вдруг бамс - кровь, кишки, мозги по всей палубе. Жалко, конечно, человека, но прогулку людям он испортил.

Я недолюбливаю экстремалов и тех суицидников, которые решают свои проблемы на виду у граждан. Однажды мне в толпе народа довелось наблюдать за парнишкой, который штурмовал высотное здание. Вообще непонятно было, за что олух цепляется. В толпе сказали, что это подросток лет пятнадцати, боже, бедные родители...

Зацеперы, паркурщики, любители забраться повыше для утоления собственного тщеславия, это вредные люди. Когда разбиваются альпинисты, восходящие на красивейшие вершины мира, мне их жаль. А городских экстремалов - не очень. Не знаю, почему. Но, по-моему, это разные вещи.


Tags: новости, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal