?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Гром костей? Больше не услышим



Французская компания LVMH, в состав которой входят торговые марки Louis Vuitton, Givenchy и Hennessy, запретила принимать на работу слишком худых моделей, сообщает Le Figaro. Решение было принято совместно с базирующейся в Париже компанией Kering, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent.

Теперь два крупнейших люксовых холдинга не будут брать на работу моделей, размер одежды которых меньше 32-го (XXS). Кроме того, LVMH и Kering запретили нанимать для участия в показах и в фотосессиях моделей младше 16 лет. Ранее обе компании не раз подвергались критике, их обвиняли в пропаганде чрезвычайной худобы и анорексии.

Однако жеж. 70 лет психопаты, идиоты, долбоклюи, известные широкой публике как модные дизайнеры, издевались над женщинами по всему миру. Гробили, унижали, сажали на отвратные диеты, непоправимо подрывали здоровье. И на те, пожалуйста. Худых моделей выкинут на улицу. И что они будут делать? вот реально - что? Полная женщина может заняться фитнесом и стать изящной, подтянутой, аккуратной. Изнуренная диетами тощага не сможет уже ничего и никогда. Анорексия в большинстве случаев не лечится. А если лечится - обмен веществ все равно УЖЕ нарушен.

Радует, что хоть в будущем девчонки не будут беспредельно изнурять себя диетами. И будут радовать нас сладкими формами и глубоким декольте, в котором видна не гладильная доска с темными прыщиками сосков, а полноценные холмики.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…

  • Ещё один эксперд

    Надоела уже эта истерика и спекуляции и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования. Кто виноват,…

  • Минеральная вода - лекарство или вода?

    Многие источники минеральной воды имеют тысячелетнюю историю. Минеральная вода очистилась и обогатилась минеральными веществами в…

  • Европа верит: Россия начнет ядерные бомбардировки

    Еще недавно я, как и многие, считал, что причина истерики европейских стран в адрес России — это гешефт. Способ вытянуть побольше…

  • Никакого ультиматума от США Турции

    Про одну симпатичную утку расскажу. С утра СМИ кричали о жестоком ультиматуме, который США поставили Анкаре. Утку запустил…

  • США очнулись: спасают влияние в Арктике

    Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией…

  • Это Иран воюет с Америкой

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает военной конфронтации с Ираном. В то же самое время исполняющий обязанности…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну полчему, там тоже не всё так просто. Метросексуалы не вдруг появились. Но вообще мужчин-моделей кратно меньше. Причины называть вам не буду. В РФ модельный бизнес мёртв, вершина карьеры-это либо сбежать в Париж/Нью-Йорк, либо попытаться выжить в Китае. Максимум в Москве-это промоушинг на выставках. Всё остальное тупо проституция.

Просто я особо худых не видел :)

  • 1