?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Гром костей? Больше не услышим



Французская компания LVMH, в состав которой входят торговые марки Louis Vuitton, Givenchy и Hennessy, запретила принимать на работу слишком худых моделей, сообщает Le Figaro. Решение было принято совместно с базирующейся в Париже компанией Kering, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent.

Теперь два крупнейших люксовых холдинга не будут брать на работу моделей, размер одежды которых меньше 32-го (XXS). Кроме того, LVMH и Kering запретили нанимать для участия в показах и в фотосессиях моделей младше 16 лет. Ранее обе компании не раз подвергались критике, их обвиняли в пропаганде чрезвычайной худобы и анорексии.

Однако жеж. 70 лет психопаты, идиоты, долбоклюи, известные широкой публике как модные дизайнеры, издевались над женщинами по всему миру. Гробили, унижали, сажали на отвратные диеты, непоправимо подрывали здоровье. И на те, пожалуйста. Худых моделей выкинут на улицу. И что они будут делать? вот реально - что? Полная женщина может заняться фитнесом и стать изящной, подтянутой, аккуратной. Изнуренная диетами тощага не сможет уже ничего и никогда. Анорексия в большинстве случаев не лечится. А если лечится - обмен веществ все равно УЖЕ нарушен.

Радует, что хоть в будущем девчонки не будут беспредельно изнурять себя диетами. И будут радовать нас сладкими формами и глубоким декольте, в котором видна не гладильная доска с темными прыщиками сосков, а полноценные холмики.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Доброе утро! Ну ты даешь)

Масса заблуждений.
Полная женщина может теоретически заняться всем, но практически не сможет. Да, сбросит вес примерно до нормы, будет постоянно бороться с обжорством, в обвисающей кожей, может даже сделать пластику, подтягивающую излишки кожи... Но это не стройная газель, да и до тощей коровы она не дотянет.
Анорексия лечится. И ещё как лечится! Тощатины с подиума отлично полнеют, но у них тоже есть проблемы с этим.
И на минуточку, их никто не принуждал голодать, чтобы бегать по подиуму и подчиняться психам-геям... Эти девицы сами с нарушениями психики и с немалыми.

Израиль тоже запретил худобу ещё ранее. :)

Edited at 2017-09-08 07:14 am (UTC)

А почему модели-мужики никогда не понуждались к отощанию? Жрали себе, что хотели :(
Опять дискриминация по гендерному принципу...

Ну полчему, там тоже не всё так просто. Метросексуалы не вдруг появились. Но вообще мужчин-моделей кратно меньше. Причины называть вам не буду. В РФ модельный бизнес мёртв, вершина карьеры-это либо сбежать в Париж/Нью-Йорк, либо попытаться выжить в Китае. Максимум в Москве-это промоушинг на выставках. Всё остальное тупо проституция.

Просто я особо худых не видел :)

Слава богу!
А то смотреть печально.

Тело должно быть нормальное. А не как на колу.

Дизайнеров - к ответу) Чу, реально, судить их нафиг!_)

  • 1