Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Гром костей? Больше не услышим



Французская компания LVMH, в состав которой входят торговые марки Louis Vuitton, Givenchy и Hennessy, запретила принимать на работу слишком худых моделей, сообщает Le Figaro. Решение было принято совместно с базирующейся в Париже компанией Kering, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent.

Теперь два крупнейших люксовых холдинга не будут брать на работу моделей, размер одежды которых меньше 32-го (XXS). Кроме того, LVMH и Kering запретили нанимать для участия в показах и в фотосессиях моделей младше 16 лет. Ранее обе компании не раз подвергались критике, их обвиняли в пропаганде чрезвычайной худобы и анорексии.

Однако жеж. 70 лет психопаты, идиоты, долбоклюи, известные широкой публике как модные дизайнеры, издевались над женщинами по всему миру. Гробили, унижали, сажали на отвратные диеты, непоправимо подрывали здоровье. И на те, пожалуйста. Худых моделей выкинут на улицу. И что они будут делать? вот реально - что? Полная женщина может заняться фитнесом и стать изящной, подтянутой, аккуратной. Изнуренная диетами тощага не сможет уже ничего и никогда. Анорексия в большинстве случаев не лечится. А если лечится - обмен веществ все равно УЖЕ нарушен.

Радует, что хоть в будущем девчонки не будут беспредельно изнурять себя диетами. И будут радовать нас сладкими формами и глубоким декольте, в котором видна не гладильная доска с темными прыщиками сосков, а полноценные холмики.


Tags: жизнь, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments