?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Френдли файер унес жизнь солдата



На полигоне в Ленинградской области около 12:30 мск во время плановых танковых стрельб прогремел взрыв. Причина - рикошет танкового снаряда. В результате взрыва погиб военнослужащий, еще пятеро получили ранения.

Грустно, когда погибают солдаты. Но еще печальнее, когда солдаты погибают в мирное время. По несчастливой случайности. Впрочем, в мирное ли.

Вокруг России идет война, открытая, гибридная, тайная, ассиметричная и до офигения четкая. И каждый, кто погибает сейчас, гибнет ради страны, ради того, чтобы были под надежной защитой дети и женщины. Чтобы армия всегда была готова к отражению любой атаки, со всех сторон, одного или многих агрессоров.

И все равно, жалко. И грустно. И хочется тихо материться и пить холодную водку.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Немецкая пресса: Россия снова всех обманула, санкции ей на пользу

    Может,прислушаемся наконец к Петро Порошенко? Иногда он дело говорит. Бывает такое, да, раз в столетие, но бывает. Порошенко говорит, что грядет…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
  • 1