Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Про гадство



Российские паралимпийцы не будут иметь право указывать свою государственную принадлежность. Хочешь выступить на соревнованиях - прикатывай без роду, без племени.

Это типа так дали шанс отобраться на Игры-2018.
По-моему, нужно им в рожу плюнуть за такой шанс. Кстати, на доклад Макларена "а вот мы тут чутка ошиблись, государственной допинговой программы в России не было" никто из спортивных чинуш не обратил внимания, что предсказуемо.
Твари отплясываются на российских спортсменах-инвалидах. Тварям не надо справедилвости. они изгаляются над людьми чисто в своем праве и по возможности. Презираю.


Российские паралимпийцы, которые будут допущены к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов, не смогут выступать в форме цветов флага своей страны, а также наносить на тело надписи и украшения, которые бы выдавали их национальную принадлежность. Об этом ТАСС рассказал директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета (МПК) Крейг Спенс.

В среду МПК обнародовал решение исполкома организации о продлении отстранения Паралимпийского комитета (ПКР), однако российские спортсмены по таким видам спорта как биатлон, горные лыжи, лыжные гонки и сноубординг были допущены к соревнованиям, которые позволят им заработать лицензии для участия в Паралимпиаде в Пхенчхане.
"Нет, национальные цвета не будут разрешены. Все должно говорить о нейтральном статусе спортсмена", - сказал Спенс.

Либерасты могут танцевать "показательная порка" России продолжается. Но мы-то видим, что гадики сами себя секут. Россияне, которые почти поверили сладким сказкам времен Ельцина про то, как нас будет обожать весь мир, если мы только немножко посидим под шконкой, определенно видят ту злобу, с которой к нашей стране относится "мировое сообщество".

Злоба, зависть, ненависть и полное непонимание.

Tags: новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments