?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Про гадство



Российские паралимпийцы не будут иметь право указывать свою государственную принадлежность. Хочешь выступить на соревнованиях - прикатывай без роду, без племени.

Это типа так дали шанс отобраться на Игры-2018.
По-моему, нужно им в рожу плюнуть за такой шанс. Кстати, на доклад Макларена "а вот мы тут чутка ошиблись, государственной допинговой программы в России не было" никто из спортивных чинуш не обратил внимания, что предсказуемо.
Твари отплясываются на российских спортсменах-инвалидах. Тварям не надо справедилвости. они изгаляются над людьми чисто в своем праве и по возможности. Презираю.


Российские паралимпийцы, которые будут допущены к международным стартам в качестве нейтральных спортсменов, не смогут выступать в форме цветов флага своей страны, а также наносить на тело надписи и украшения, которые бы выдавали их национальную принадлежность. Об этом ТАСС рассказал директор по связям с общественностью Международного паралимпийского комитета (МПК) Крейг Спенс.

В среду МПК обнародовал решение исполкома организации о продлении отстранения Паралимпийского комитета (ПКР), однако российские спортсмены по таким видам спорта как биатлон, горные лыжи, лыжные гонки и сноубординг были допущены к соревнованиям, которые позволят им заработать лицензии для участия в Паралимпиаде в Пхенчхане.
"Нет, национальные цвета не будут разрешены. Все должно говорить о нейтральном статусе спортсмена", - сказал Спенс.

Либерасты могут танцевать "показательная порка" России продолжается. Но мы-то видим, что гадики сами себя секут. Россияне, которые почти поверили сладким сказкам времен Ельцина про то, как нас будет обожать весь мир, если мы только немножко посидим под шконкой, определенно видят ту злобу, с которой к нашей стране относится "мировое сообщество".

Злоба, зависть, ненависть и полное непонимание.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
В какой то мере сами виноваты.
Надо как то определяться со своей позицией.
Тебя обвинили - либо добивайся правды и иди до конца, либо ты согласен с обвинениями и молчишь.
Наши молчат - я так понял согласны с обвинениями?

И с легкоатлетами-то было обидно...
А тут...

  • 1