Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Скандалы вокруг детей и животных



Вчера и сегодня весь ЖЖ возмущен поступком собачницы, пнувшей ребенка ногой. Я не вижу поводов для такого великого народного гнева. Откуда шум? Женщина явно нездорова, психиатрию еще никто не отменял.

Женщина просто позволяет себе пинаться. Она могла пнуть и ребенка, и саму маму, и за собаку, и за ворону, и просто так. Здесь нет конфликта по животноводству. Здесь и конфликта по детоводству тоже нет.

Ей все равно, кого пинать. А вот у Любы katoga я видел действительно достойный случай, не знаю, насколько реальная ситуация.

Если коротко: пацаненок 7 лет выдавил глаз котенку. Местная зооактивистка преклонных лет увидела это, и выдавила ребенку глаз.

Кто прав? Кто виноват? Правильно ли поступила бешенная старушка? Можно ли было ожидать, что родители вмешаются и врежут ребенку так, что впредь он будет гуманистом?

И другие подтексты.

Детей душить нехорошо, но если дети обижают зверюшек - можно ли душить детей.
Насколько зверюшки лучше детей.
Пора ли уже признать, что дети вредят зверюшкам и всему хорошему.

Котенка, если ситуация имела место быть, жаль. Пацану надо было дать ремня. Сильно дать ремня. Родители должны были это сделать. Мое мнение, я не претендую на истину.

Я хотел бы понять. Это все зачем. Вот эти истории про злых детей. Которых все больше и больше. Нарочитое отсутствие понимания, что ребенок не совсем различает добро и зло. Ребенок не взрослый.

Бить ребенка за мучение зверюшки считаю - допустимо. Калечить - ни в коем случае.
Видите, как продвигает нам идею "Дети - зло", рассказывая о несчастных зверюшках.

Продвигают, продвигают.


Tags: дети, живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments