я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Скандалы вокруг детей и животных



Вчера и сегодня весь ЖЖ возмущен поступком собачницы, пнувшей ребенка ногой. Я не вижу поводов для такого великого народного гнева. Откуда шум? Женщина явно нездорова, психиатрию еще никто не отменял.

Женщина просто позволяет себе пинаться. Она могла пнуть и ребенка, и саму маму, и за собаку, и за ворону, и просто так. Здесь нет конфликта по животноводству. Здесь и конфликта по детоводству тоже нет.

Ей все равно, кого пинать. А вот у Любы katoga я видел действительно достойный случай, не знаю, насколько реальная ситуация.

Если коротко: пацаненок 7 лет выдавил глаз котенку. Местная зооактивистка преклонных лет увидела это, и выдавила ребенку глаз.

Кто прав? Кто виноват? Правильно ли поступила бешенная старушка? Можно ли было ожидать, что родители вмешаются и врежут ребенку так, что впредь он будет гуманистом?

И другие подтексты.

Детей душить нехорошо, но если дети обижают зверюшек - можно ли душить детей.
Насколько зверюшки лучше детей.
Пора ли уже признать, что дети вредят зверюшкам и всему хорошему.

Котенка, если ситуация имела место быть, жаль. Пацану надо было дать ремня. Сильно дать ремня. Родители должны были это сделать. Мое мнение, я не претендую на истину.

Я хотел бы понять. Это все зачем. Вот эти истории про злых детей. Которых все больше и больше. Нарочитое отсутствие понимания, что ребенок не совсем различает добро и зло. Ребенок не взрослый.

Бить ребенка за мучение зверюшки считаю - допустимо. Калечить - ни в коем случае.
Видите, как продвигает нам идею "Дети - зло", рассказывая о несчастных зверюшках.

Продвигают, продвигают.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
бить родителей надо. ногами.

Родителей - само собой. И наоборот, хозяев животных, которые причинили вред.

Наш топовый трупорез тоже как-то наорал на ребенка и хотел поддать за свою собаку... :) Получил в жж-ке разные комменты.
Собачники свою грубость часто объясняют заботой о ребенке, которого может укусить его собака. Такой вот выверт.
Я тоже иногда отгоняла детей от своих псов. если мой мелкий Чучик и не кусал детей, то овчар был непредсказуем. Хотя я обычно орала на тупых куриц-мамаш, которые подпихивали своих отпрысков на опасность "иди, погладь собачку!" Дебилки такие встречались, да.

Edited at 2017-09-07 10:20 am (UTC)

неясно совершенно.
если вы отгоняли детей от собак на площадке для выгула собак - то неясно, что там делали дети.
если вы отгоняли детей от собак на детской площадке - неясно, что там делали вы, да еще с непредсказуемым овчаром (я так понимаю, без намордника).

Я затрудняюсь, получится ли объяснить что-то тому, у кого все настолько неясно. :) И надо ли? Но попытаюсь навести на размышления вас.
Варианты с прохожими на тротуаре вам не пришли голову, вас явно клинит на детских и собачьих площадках, куда и дети, и собаки просто телепортируются. :))) Кроме этих мест есть масса других, где вполне легитимно могут находиться и те, и другие...

Интересуюсь, а у вас и овцы есть, раз овчар понадобился в городской квартире?
Не, не, себя не считайте.

Зачетная шутка! :)))) Для пятиклассника отлично сказано. :)))))

Просветись трохи
"Восточно-европейская овчарка — порода собак, выведенная в СССР.

Порода служебных собак, создавалась в 1930-х гг. в СССР для службы в Красной армии в различных климатических условиях и для нужд народного хозяйства. Также собака может быть поводырём... "
Ключевое для этих собак - служба. Такие собаки выведены, чтобы нести различные службы: караульную, патрульную, розыскную, минорозыскную, санитарную и диверсионную. Подробнее смотри в гугле сам, надуюсь поиск задать сумеешь.:)


да просто дикая та история с психопаткой, вот народ и взбеленился.
то, что она пнула ребенка ногой - это этап три.
этапами один и два было, что она распылила перцовку в рожу своей спарринг-партнерше и охраннику (охранник был крут), да.
а еще был этап четыре, когда какой-то дядька просто набил ей ебальник - тоже молодец, орел, победил плохую тетку по очкам. спасибо, что не нокаутом.
вот откуда столько дебилов в одном месте сразу взялось? не зря говорят, что два дебила - это сила.

Самый первый -это то, что эта мразь вывела свою собаку гулять на детскую площадку.

ну, это, как раз, обычная история. сплошь и рядом.
хотя у нас во дворе уже не практикуется. видимо, случались волшебные пиздюли со стороны родителей.
но, вообще, в городе я такое частенько вижу.

Бабе с баллончиком? Набил? ой, чудесно как.

дык, да. она побои в травме снимала.

(Deleted comment)
Дааа, как все сложно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account