Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Госдеп надеется, что Москва одумается

В правительстве США работают только истинные джентльмены. Джентльмены в шоке. Джентльмены разводят руками. Разводят, приговаривая: "Мир, дружба, жвачка!"



Они не хотели скандала, русские должны были понять, что культурный рейдерский захват руками самой справедливой нации - это полное окей.

Соединенные Штаты надеются избежать ответных мер со стороны Москвы после закрытия генерального консульства России в Сан-Франциско. Об этом журналистам во вторник, 5 сентября, заявил представитель Госдепартамента, передает ТАСС.


«Мы надеемся, что сможем избежать дальнейших ответных мер со стороны России и начать двигаться к достижению целей, о которых заявили оба наших президента»,— заявили в американском внешнеполитическом ведомстве. При этом в Госдепе отказались комментировать возможные варианты действий Москвы.

Или кто-то получил по-шапке.
Или кто-то вправду действовал по-закону: не закрывали консульство, а отозвали свое решение принимать на своей территории консульское учреждение.
Это многое меняет.

И обысков не было - был плановый визит трубочистов и экологов.


И чего это русские так возмутились, президент же сказал, "будем стремиться к потеплению обстановки", что еще непонятно, стойте себе на костре, сейчас будет тепло...

Закрывать консульство, торгпред, тому подобные вещи, может еще и страна, которая готова объявить войну. Но, конечно, США того в виду не имели, им бы с Кимом решить.
Или нет?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments