я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Госдеп надеется, что Москва одумается

В правительстве США работают только истинные джентльмены. Джентльмены в шоке. Джентльмены разводят руками. Разводят, приговаривая: "Мир, дружба, жвачка!"



Они не хотели скандала, русские должны были понять, что культурный рейдерский захват руками самой справедливой нации - это полное окей.

Соединенные Штаты надеются избежать ответных мер со стороны Москвы после закрытия генерального консульства России в Сан-Франциско. Об этом журналистам во вторник, 5 сентября, заявил представитель Госдепартамента, передает ТАСС.


«Мы надеемся, что сможем избежать дальнейших ответных мер со стороны России и начать двигаться к достижению целей, о которых заявили оба наших президента»,— заявили в американском внешнеполитическом ведомстве. При этом в Госдепе отказались комментировать возможные варианты действий Москвы.

Или кто-то получил по-шапке.
Или кто-то вправду действовал по-закону: не закрывали консульство, а отозвали свое решение принимать на своей территории консульское учреждение.
Это многое меняет.

И обысков не было - был плановый визит трубочистов и экологов.


И чего это русские так возмутились, президент же сказал, "будем стремиться к потеплению обстановки", что еще непонятно, стойте себе на костре, сейчас будет тепло...

Закрывать консульство, торгпред, тому подобные вещи, может еще и страна, которая готова объявить войну. Но, конечно, США того в виду не имели, им бы с Кимом решить.
Или нет?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Запад устал от Порошенко

    Главное требование Запада к Украине — смена власти. Об этом заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим…

  • Апрельский снег в Москве

    Жители ряда районов Москвы 22 апреля вечером могли наблюдать небольшой снег. Осадки прошли в центре, на севере и юге Москвы. По…

  • Востриков: иллюзия на броневичке

    Специально не писал лишнего про этого кемеровского папу, Игоря Вострикова. Ждал, когда утихнут конспирологи и наблюдал иногда. Да, бедный парень…

  • Немножко лета и тепла в ленту

    Ураганы, снег, холода уже утомили до крайности. Хочется тепла и позитива. Чего-нибудь летнего и цветущего!…

  • Сотни лет войны в Афгане

    Число погибших в результате взрыва, произведенного в воскресенье террористом-смертником у центра регистрации избирателей в…

  • Какого черта актеры все бухают?

    А что, не так? Если не наркоман, то уже хорошо. Но пьяница непременно. От радости, что ли? Любой, в кого не ткни, или пьет. Или скрывает тягу к…

  • Последствия урагана в Москве и Подмосковье

    Количество пострадавших из-за неблагоприятных погодных условий в столице увеличилось до 12 человек. Об этом в своем микроблоге в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я прикажу и тебя побьют плетками и ты полюбишь меня как миленькая - из детского фильма про Красную шапочку

сильная сцена, точно.

Вот она - настоящая порнушка! ))

Ну ладно, так уж и быть - ты можешь ПОКА не закрывать свой рот. если будешь продолжать в том же духе не очень долго - поста три или четыре. Мне сейчас некогда, а-то бы я больше написала о тебе и о других болтунах Мира, как только я вернусь в ЖЖ(если меня какие-нибудь твари не угробят. то я вернусь обязательно в ЖЖ и в твой жэжэжъ точно,чтобы-). то разговоров о смельчакх продолжу, хотя, всё может быть - я могу утратить этот сиюминутный интерес и пыл как к тебе, так и к теме, о которой ты написал сегодня в твоём жэжэжъ. И не сердись, а-то появятся морщины.

Отвечу на все твои вопросы, если ты из секты действующих феминисток. Феминистки сейчас - самые интересные люди Земли, с ним интересно общаться, легко и просто им всё что угодно говорить не опасаясь их критики и насмешек.

Я рептилоид - феминист.

Edited at 2017-09-08 05:35 pm (UTC)

С Вами жэжэжыстик мне давно уже всё ясно, кроме нескольких не адекватных "мелочей".

Ты писать по-русски научись сначала...

А тебе не всё ли равно о моих умениях? Ты кто такое*, чтобы внушать МНЕ про начала тому о чём я кому-то (и ТЕБЕ, в том числе) тут пишу? Не понимаешь меня - и не надааааааааааааа) Значит, такова твоя судьба, чтобы не я для тебя что-то писала. Смирись и будет больше пространства в ЖЖ БЕЗ твоих напечатанных СЛОВ, мне кажется, что ТЫ не один окажешься в "компании* смирившихся со своей судьбою".

Да иди в хер придурок. Голову лечи

Главное что культурно.))

Одно слово меняем на другое - и вот, все иначе!

не одумается)))

Это политика. Тут иногда и не такое бывает. Это как в детской песочнице.

В детской песочнице самое страшное оружие - совочек.:(

Только судом, и пусть платят и плачут.


Вот... как-то не знаю, можно ли этих людей заставить платить.

Не, надо парочку их консульств закрыть, просто для острастки)))

Зачем? Сократить их дипмиссию до 180 человек - чтобы количество дипломатов было пропорционально населению страны пребывания. Они же не держат 500 человек в посольстве в какой-нибудь Эсстоннии.

им можно, они все равно не догоняют, где Австралия, и где Австрия!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account