я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бухай, сношайся, блогер разрешает



В ТОПе очередное обсуждение судьбы бывшей девицы Шурыгиной. Кипит их разум возмущенный. Не дает покоя простая и страшная история. И тут, в общем, Диана проходит полиграф, хоть это и шоу, то есть, полная ерунда.

Бесприданница пишет пост на эту тему. Пост, натурально, комментируют. И вот такой комментарий вижу я:



То есть. Человек индульгирует сразу несколько сомнительных вещей: пьянство в почти что детском возрасте, и пьяный секс. Человек считает, что бухать в 17-18 лет, бухать до освинения, и спариваться в пьяном чаду - это вообще нормально. Что по другому не бывает.

Мы, мужики, конечно же, народ грубый, а вот барышням не надо пьяными" в половые контакты вступать". Не слушайте тетю в шапочке стюардессы! Заниматься любовью, если что, можно, когда это любовь, или, быть может, юная страсть, но точно не пьянка. Успеете еще...

Как это так человек берет и пишет, что молодежи трахаться по пьянке - это нормально, что же в это нормального, это деградация народа.

И если для комментатора это "нормально", чего Шурыгину шалавой-то обзывать.
Потому, что для нормальных девушек такое НЕ нормально. А не "то ж в таком возрасте..."


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
НЕ нормально, согласна с тобой

Она когда нибудь с глаз долой исчезнет.?)

Нет. Страна в восторге. Страна желает все подробности.

страна ждет по телеку следственный эксперимент)))

как же они достала. Когда люди уже успокоятся?

Ее замужество уже тоже обсудили. Никогда.

Алкоголь и на мужчин-о действует мощно. так что уж о деве столь юнной и не особо боязливой говорить. вот проживёт с такими епарями-алкашами. которые ей повстречались. лет двадцать, тогда и поймёт всё - кто они, кто она и зачем и почему и кто им посоветовал веселиться вместе с алкоголем.

Я так и не понял, почему комментатор заявляет, что в юном возрасте правильно заниматься сексом только в пьяном виде, что это нормально.

О правильном занятии сексом не может быть известно даже взрослым людям. Правильный секс возможен только у стихий, а у людей возможны правильные или не правильные половые акты, а акт и секс это совершенно разные действа.

Я не обнаружила у комментатора слов о правильности секса в юном возрасте. или Вы считаете Ваши же добавленные ниже слова продолжение того комментария? Так это Вы значит написали тот комментарий под другим псевдонимом и авой?

Edited at 2017-09-05 10:08 am (UTC)

Все это грамотно сделанная постановка адвокатов! Все знают,что Шурыгиной тогда нужны были бабки. Самой заработать не судьба - такие не работают. Выход подсказал адвокат или юрист какой,а может мент. А выход простой "Обвиняешь богатенького пацана в изнасиловании и потом шантажом расскручиваешь на бабки! То что с родаков потом просили сначала 1 млн. баксов,а потом когда поняли,что у них таких денег нет,скостили сумму до 1 млн.руб. Родаки платить не стали,пацана посадили по крайне сомнительным свидетельствам и фактам.
То что сейчас судьи боятся выносить оправдательные приговоры по изнасилованиям и сажают 100% обвиняемых все знают.Так что любого из вас посадят,если какая нибудь жадная тварь захочет содрать с вас бабки за добровольный секс, достаточно обвинить в изнасиловании и иметь среднего адвоката.

Про коммент "а что, все это в юности делают по-пьянке, норм" есть пара слов? Это норм, или?..

В юности трахаются как хочешь и по пьянке,и по трезвому. Зависит от людей и обстоятельств. Невижу ничего плохого в сексе по пьянке. Это жизнь! Кстати надоели уже эти завывания про детей в17-18 лет. Нынешнее поколение уже в 14-15 лет взрослое и зачастую с большими мозгами,чем у взрослых. И все запреты пить,курить,трахаться до задницы! Это во все времена так! Как решит для себя человек так и будет.

Деньги же, наоборот, предлагали родителям Дианы. Кстати если что.

Это сказки родителей и адвокатов её. В суде были свидетельства о шантаже родителей подсудимого,но суд не стал даже рассматривать их. Все там шито белыми нитками и договорняк.

Все бухали, все трахались, только в инет не выкладывали что бы опозорить на всю страну


Ваще то она пытается сказать что секс по пьянке, это не то чтобы норма, она говорит что в "таком возрасте" чтобы был секс нужно напиться, потому как по другому не бывает.
Иначе говоря ее коммент призывает бухать, потому как иначе секоса вообще не будет.

Впрочем можно и иначе извернуть ее слова.
секс в "таком возрасте" такой, что только с пьяну можно в него вляпаться, словно это ка-ка, какая-то...

В общем как не крути, но сначала бухло, потом секос, иначе ну вот никак...
То ли молодёжь у нас такая, то ли секос у ней (у молодёжи) такой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account