Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Иуда Степанов



Ну, что, с добрым утром, дорогие товарищи. Вот вам и допинг, и белка, и свисток Макларена. Не было в России никакой допинговой программы на государственном уровне, ошибся он. Ввел его иуда Степанов в заблуждение. О, эти лживые русские.

Господа, далекая Америка! Отправьте Виталия Степанова обратно в Россию, пожалейте доллары, которые вы там ему платите, пока Степанов делает вид, что работает. Вы же ему гражданство все равно не дали. Вы платите ему некую сумму в месяц за появление "на работе" раз в неделю, и запретили что-либо трогать. Зачем вам этот убыток, скажите. Отправьте Смирнова домой. Тут его очень ждут.

Я-то помню, кто у меня в комментариях писал кипятком от радости: "Так им и надо, нечего допинг употреблять!", кто аж до потолка скакал, хотя и вроде не с Украинушки, а, по айпи судя, вполне российский человек. Кто поверил и в пробирки с мочой, и в Степанова с супругой Юлей. Ну, это же "путинская россия", конечно, пробирки, как иначе-то.

Ведь нашли же уже этот... ээээ... аспирин.... папаверин... ну, все это принимают, у кого-то бабка, у кого-то мамка... а, мельдоний! Все, какие еще нужны доказательства. Вон, Путин Мутко натянул. А надо было каяться, перед всем миром каяться, и тогда ничего бы на нас дополнительно не навесили.

Кто-то аж слюни восторга пускал, бегая по топовым постам на тему испорченной Олимпиады и вопил:
- Мир показывает отношени е к России, Россия НАКАЗАНА за Крым!

А значит, понимал, паскуда, что обвинения в адрес России напрочь лживы. Ну, ничего - любой ценой, любую ложь. И, знаете, не все из этих восторженных свиней были украинцы...

В общем, так: Макларен ошибся. Может, какой допинг и был, но, собственно, по личному выбору спортсменов, тут Макларен ничего не может сказать - команды не было.

А так-то вообще вот: Глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен снял обвинения в адрес государства, которое, как он ранее заявлял, якобы создало «допинговую программу» в российском спорте, сообщил глава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов.

Ну, потому, что Олимпиаду 2016 нам уже испоганили, а больше-то ничего и не надо было.

Ни. Одному. Слову.

Кстати, а вы слышали, что постройка Керченского моста под угрозой? Опоры начали нагреваться.
Tags: Россия, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments