я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Из принцесс в поломойки



3 сентября, принцесса Мако, старшая внучка нынешнего императора Японии Акихито, и ее возлюбленный Кей Комуро официально объявили о помолвке. Радостную новость они сообщили на пресс-конференции.

Свадьба принцессы и простолюдина должна состояться в следующем году, точная дата пока неизвестна. После замужества Мако станет простой японской гражданкой.

Понятно, что внучка императора при любом раскладе не будет нищенствовать. И все же - вот ты вся из себя принцессистая принцесса. Церемонии, красивые платья, преклонение. И простой парень. И ты за него замушш. Причем, осознанно, а не в порыве чувств-с. Они ж давно встречаются. И всё, никаких дворцов, аудиенций, балов, приемов.

Девушки, вы смогли бы так?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
их связала любовь.)))

Приехал к ней бомж на чёрном тушканчике...

А что, интеллект, образование, культура и воспитание только у принцев бывают? Или теперь стали о людях судить по нашим сантехникам с миллиардами? Вот уж у кого никогда ни культуры, ни эрудиции, ни воспитания и образования не бывало, так это у наших миллионеров. Уж лучше простой парень, чем Прохоров Куршавельский.

"Every Girl Should Be Married" :))

Извините, она его не на помойке подобрала. Так что совет да любовь

Лучше любимый человек рядом, чем светские приемы.

После замужества Мако станет простой японской гражда

Японская принцесса Мако выходит замуж за Кея Комуро. Теперь официально.

Разрешение на помолвку дал Император. Жених принцессы – не королевских кровей. Он – простой сотрудник юридической фирмы, поэтому сразу после свадьбы Мако лишится титула. Девушка станет обыкновенной гражданкой Японии и получит право голоса и единовременное пособие от государства.

Принцесса Мако продолжает традиции своей семьи. И ее дедушка, и ее отец женились на простолюдинках. Однако мужчин за это не лишают титула, так как трон в Японии передается только по мужской линии. Так что у принцессы Мако не было шансов занять престол.

https://iz.ru/640909/video/printcessa-i-prostoliudin

Собственно. а что она потеряет?

Собчаке такой вопрос задать...
Она-то принцессистей всех прынцесс!

Почему же поломойка то?! Просто жена обычного гражданина.Не нищего, работающего. Да и с воспитанием там все в порядке - это же императорская семья, а не нувориши или европейские и юсовские скоробогатенькие барчуки - максимум 300 лет династии, да без тормозов и правил. В Японии у дворян вкус и мозги всегда были в почете, а "я" на последнем месте. Не самураи, однако.

Edited at 2017-09-04 10:03 pm (UTC)

Вспоминается известный анекдот про челночную дипломатию, где в конце дочка Рокфеллера говорит: "Он ядрёный сибирский мужик? Это меняет дело!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account