Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ужас суррогатного материнства



Одно из извращений современного мира - суррогатное материнство. Если организм женщины не приспособлен рожать детей, то ей два пути: бездетность или усыновление сирот. Может, это и жестоко, но правда. Такая есть на свете точка зрения.

Сейчас ее подтверждает жуткий случай, произошедший в Англии.


Скайла Гиллер была доставлена в больницу в Западном Йоркшире в бессознательном состоянии после того, как приёмная мать якобы уронила её на пол. Врачи провели 10-месячной девочке срочную операцию, но это не спасло её. По мнению суррогатной матери, которая подписала соглашение на отключение ребёнка от аппарата жизнеобеспечения, во всём виноваты приёмные родители, сообщает Daily Mail.

Знаете, что ужасно в этой истории? Женщина, выносившая ребенка для чужих людей, за две недели привыкла к ней так, что не захотела возвращать. Она даже подавала в суд, но проиграла. Все время до страшного случая женщина мечтала вернуть ребенка.

В общем, получается, что рожать ребенка для чужих могут женщины с крепкими нервами и пониженным родительским инстинктом.

Я читал про счастливые семьи, где живут дети, появившиеся на свет путем суррогатного материнства, но ни одной не видел. Точно знаю, что ДНК ребенка, выношенного сурмамой, отличается от ее собственного и соответствует ДНК родителей. Мистическое заявление, вроде "кому попало бог детей не дает" не совсем понимаю. А проблемы, и даже трагедии, бывают в любой семье, каким бы способом ребенка ни родили.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments