Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ужас суррогатного материнства



Одно из извращений современного мира - суррогатное материнство. Если организм женщины не приспособлен рожать детей, то ей два пути: бездетность или усыновление сирот. Может, это и жестоко, но правда. Такая есть на свете точка зрения.

Сейчас ее подтверждает жуткий случай, произошедший в Англии.


Скайла Гиллер была доставлена в больницу в Западном Йоркшире в бессознательном состоянии после того, как приёмная мать якобы уронила её на пол. Врачи провели 10-месячной девочке срочную операцию, но это не спасло её. По мнению суррогатной матери, которая подписала соглашение на отключение ребёнка от аппарата жизнеобеспечения, во всём виноваты приёмные родители, сообщает Daily Mail.

Знаете, что ужасно в этой истории? Женщина, выносившая ребенка для чужих людей, за две недели привыкла к ней так, что не захотела возвращать. Она даже подавала в суд, но проиграла. Все время до страшного случая женщина мечтала вернуть ребенка.

В общем, получается, что рожать ребенка для чужих могут женщины с крепкими нервами и пониженным родительским инстинктом.

Я читал про счастливые семьи, где живут дети, появившиеся на свет путем суррогатного материнства, но ни одной не видел. Точно знаю, что ДНК ребенка, выношенного сурмамой, отличается от ее собственного и соответствует ДНК родителей. Мистическое заявление, вроде "кому попало бог детей не дает" не совсем понимаю. А проблемы, и даже трагедии, бывают в любой семье, каким бы способом ребенка ни родили.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Любимые места Москвы - Московский зоопарк

    Принято считать, что в зоопарк нужно ходить весной или летом, а осенью и зимой там делать нечего. Конечно, многие животные переселяются на зиму во…

  • Школа 21 века

    Учебный процесс в современных школах совсем не похож на тот, который знаком нам с детских лет. Скоростной интернет, компьютеры и планшеты сегодня…

  • А у нас в квартире газ, а у Вас?

    Друзья, простите меня за мой французский, я конечно не специалист, но кто-то сможет мне объяснить, почему Газпром не хочет качать газ через…

  • Метанол - как это определить

    Все надеюсь все знают, что из-за суррогатного алкоголя в Оренбургской области пострадали 67 человек, из них 34 скончались. При…

  • Южная Корея даёт "работу мечты" — "собутыльница на час"

    На деле, вакансия на корейском называется несколько иначе — дословно «компаньон для выпивки на вечер». Но оплата почасовая. В Южной Корее большая…

  • Самый популярный блогер мира

    Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним…

  • Плохая репутация уничтожает бизнесы

    Интересующимся. «Илья, расскажи о своей работе». Рассказываю. На примере важнейшего события в мире бизнеса. Американский издательский холдинг Ozy…

  • Поддержим "Тануки": собак и кошек есть можно

    Рестораны «Тануки» — это восточная кухня. Для азиатов нет особых кулинарных табу. Собаки и кошки — вообще вполне традиционные блюда в регионе…

  • Россия ликует: Штраф за маски в Москве — до 10000

    Региональные граждане, ненавидящие Москву и москвичей, сильно перевозбудились. Грядёт ужесточение масочного режима. И штраф до 10000 рублей за…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments