Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как пригласить девушку на свидание и не разориться

Обычно говорить о том, чтобы экономить на первом свидании, не принято. Мол, женщина тоже тратиться на всякие там косметические процедуры, одежду, маникюр - прическу, можно и не жлобиться, накормить даму.

фото (1 из 1).jpg

Сам я обычно придерживаюсь того мнения, что накормить, конечно, можно, особенно ежели дама голодна. Чтобы дама стала добрее. Но вот разоряться при этом совершенно не обязательно. На первых свиданиях, если вы хотите сохранить легкость отношений, вполне подойдет, например, «Макдоналдс», просто нужно оформить это как-то нетрадиционным способом.

Т.е. неправильно говорить что-то вроде «А теперь мы идем в Макдональдс!».
Но можно сказать, что «Вот пошел дождь, давай забежим в Мак, переждем?».

фото (1 из 9).jpg

Кстати, именно «Макдоналдс» создает впечатление какой-то безбашенной юности, что ли, неформальности в общении. Всем же понятно, что специально никто на свидание приглашать туда не будет, значит, спонтанно, искренне, от души.

фото (2 из 9).jpg

Единственно, не нужно заказывать банальный набор из картошки фри и двойного чизбургера (даже если он ваш в тайне любимый!), достаточно остановиться на кофе и чем-то сладком, например, на десертах, которые теперь в «Макдоналдс» пополнились тремя новыми вкусами. Я там был недавно, попробовал всем сам.

фото (9 из 9).jpg

Как варианты для заказа: пирог яблочный плюс кофе (весь набор обойдется меньше ,чем в 200 рублей), чизкейк по-американски и чай (сливочный сыр из двойных сливок, сахар, цельное молоко, цельные яйца, пшеничная мука, модифицированный крахмал, лактоза, пшеничный миндаль), или просто десерт «Мусс с бельгийским шоколадом» (можно даже без напитков или с мороженным).

фото (5 из 9).jpg

фото (7 из 9).jpg

Главное при этом не задерживаться в «Макдоналдс» слишком долго: переждали дождь - и вперед, чтобы не создалось ощущение, что вы пришли туда только с целью сэкономить.
Я думаю, что для первого свидания вариант не такой уж плохой, при должном-то подходе. А уж если будет второе свидание, можно пригласить в какое-нибудь экзотическое место, а в «Макдоналдс» ходить уже потом, объявив его «своим» местом, если все сложится.

фото (1 из 1)-2.jpg

Ну а почему бы и нет? Есть же такое понятие, как «наша песня»? Вот может быть и «наш десерт», тем более, что десерты реально клевые, я все попробовал )))



Tags: еда, репортаж, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →