я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Чечня, митинги. ВИДЕО

Посмотрите, что творится в Чечне, в Грозном, где люди вышли на митинг в поддержку мусульман Мьянмы.

Несколько тысяч человек в рабочий будний день собрались перед мечетью «Сердце Чечни» с транспарантами, поддерживающими мусульман в Мьянме и критикующими происходящий там геноцид.



Новая сенсация, сторонники теории "Путин платит дань" в полном восторге: "Кадыров сдела заявление, сенсационное заявление! Кадыров не поддержит Россию!"

Что, кто-то ожидал от Кадырова другой реакции? Это же мусульмане. Они однозначны в таких вопросах. И реакция предсказуема. А, кстати, я был прав - вонь в Мьянме подняли и не буддисты, и не мусульмане. Там конфликты вокруг газовой трубы.

Вот чеченская девушка держит плакат, на котором фото этих результатов:




А вот московская девушка, родом из Одессы, которая разбирается и в буддистах, и в политике, правда, совсем не научилась грамотно писать:



Девушка! А почему вы решили, что буддистов нужно именно, как вы там выразились? Сильно достать. Вы, наверное, знаете о буддистах из интернета! Буддисты не так просты, как принято о них думать. Буддист и сумасшедший ленивый укурок, которому на все наплевать - разные понятия в принципе.

Кадыров высказался насчет России вчера в Инстаграме, однако, сегодня свое выступление уже удалил.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Он удалил, а мы - запомнили. У него есть еще ряд русофобских высказываний "паника Кадырова по поводу Навального", например. Мы хорошо запомнили.


Мусульмане Индонезии и Бангладеш годами защищают свою землю от пришельцев, поддержавших английских оккупантов в борьбе этих стран за независимость. При чем здесь буддисты, вообще - религия? Ничью судьбу не напоминает?


"Мусульмане Индонезии и Бангладеш годами защищают свою землю от пришельцев" - уважаемый вы бред несете, ислам самая молодая мировая религия, и чисто физически не могли мусульмане защищать "свою" землю, поскольку именно ислам был пришельцем на земли Индокитая.
И буддисты, и зороастрийцы здесь ни причем, причем ислам и его поклонники (муслимы).

всех чеченцев мужского пола - срочно отправить в мьянву для спасения несчастных мусульман!

Так ведь будет скандал мирового уровня. При этом, окажется, что чеченцев в бедную Мньянму отправил кто? Конечно, Россия! Захватив Крым и прочая, решили захватить и Мньянму. А на кой она нам.

И палец вверх подымут!


Согласен. кроме того, Кадыров не сказал, что будет против России. Он сказал, что выскажет позицию против России.

«Я благодарю президента России Владимира Путина, который осудил насилие против мусульман и призвал власти Мьянмы взять ситуацию под контроль», — написал Кадыров в своём аккаунте в Telegram

Это называется "политический ислам" вместо одних вахабитов ришли другие.

Там народ мочит друг-друга уже не одно десятилетие, но кому-то выгодно чтобы именно сейчас на эту тему возбудились мусульмане в стране, бесконечно далёкой от Мьянмы.

Edited at 2017-09-04 02:48 pm (UTC)

Да, резня там не вчера началась.

Причём, как обычно бывает, в "священном" деле уничтожения неугодных отличилась каждая из сторон, а их там больше чем две.

Перегорит и заглохнет. Главное, что может раздрачить протестующих - это то, что посольство Бирмы им не дадут разгромить. А остальное, что бы там ни говорили - вздор. Бирма слишком далеко и в том, что там происходит, не под силу разобраться даже самым сердитым из митингующих

Прям смотрю, а у них в груди прямо Ядерный реактор!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account