Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп готов развязать ядерную войну



Дональд Трамп обещал японцам наказать обидчиков, разбомбив их ядерным оружием. Все мы знаем, кто эти обидчики - это толстяк Ким, который нагло пуляет своими ракетами в белый свет, как в копеечку.


Президент США Дональд Трамп во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ сообщил, что в случае необходимости Соединённые Штаты используют ядерное оружие. Об этом сообщает телеканал NBC.

Трамп так же заявил, что готов прекратить торговые отношения со всеми странами, которые имеют бизнес-отношения с КНДР, и Джудиан Ассандж немедленно каркнул черным вороном:

«КНДР ведёт с Пекином 90 процентов торговли. И если Трамп приостановит сделки США с Китаем в 650 млрд долларов, то будет немедленно смещён», — написал основатель WikiLeaks в своём Twitter.


Если что и спасет этот мир, так лишь торговля. Нельзя же так просто взять и приостановить дорогущие сделки, раскидывая ядерные бомбы направо и налево. Трамп, кажется, тонко издевается над японцами.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 119
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments