я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Заработать на мечту

Очень часто бывает так, что мечта есть, а вот денег на нее всегда не хватает. И не важно сколько вы зарабатываете, ведь мечта она всегда где-то рядом.



Так, с биткоинами, как вы знаете, у меня что-то не очень сложилось, терять по 500 баксов на комиссии я считаю в корне неправильным и неверным решением. Если уж пытаться как-то заработать в Сети, то надо искать более верные варианты.


Ну вот как-то очень давно я занимался одно время штукой под названием бинарные опционы. И знаете, хорошая вещь ведь была! Денег заработал даже на них. Хотя мне и говорили что это очень сложно. Потом, правда, отвлекся на другие дела и заботы, а тут вот акция #ЗаработайНаМечту – грех не вернуться обратно, я считаю!

Осталось только мечту выбрать подходящую.

Вы замечали, что с возрастом у нас становится меньше мечт (или как будет правильно слово мечты в этом случае?)? На что-то заработал сам, что-то подарили, от чего-то отказался сам, вот так оглянешься, да и ничего уже не увидишь вовсе. Никакой тебе мечты, одни сплошные бизнес-планы с показателями КПИ.

А ведь без мечты скучно, правда?

Я вот хочу махнуть на недельку куда-нибудь с экспедицией на Камчатку. Камчатка далеко и дорого, а потому нужно искать возможности, чтобы зарабатывать.

Или вот еще: давно хотел побывать на острове Пасхи, посмотреть на каменных истуканов. Да и вообще в Латинской Америке, говорят, интересно бывает.

Но опять же, не было денег, не было возможности, а потом мечта как-то ушла на задний план, отдалилась и практически исчезла. И зря, потому что без нее скучно, правда.

Вот расскажите мне в комментариях, кто о чем мечтает? За самую лучшую мечту через неделю компания Биномо даст 500 долларов (их переведут на счет в платформе, так что для участия нужно там зарегистрироваться). Победителя выявим через неделю, укажу его в комментариях к этому посту.

По поводу надежности компании не нужно сомневаться, о ней даже Форбс писал, не первый день на рынке. А потом, глядишь, кто-то, возможно, возьмет, да и поменяет себе поле для деятельности, ЖЖ, как говорят, все, в блогосфере уже денег почти не осталось. Тем более, что никаких случайностей тут нет и быть и не может: деньги зарабатываешь на том, в чем разбираешься (да-да, нужно будет пройти обучающий курс, хорошо, что он бесплатный, а потом следить за новостями и экономическими показателями).

В общем, делитесь своими мечтами! Кто знает, возможно, это действительно изменит вашу жизнь ))


Как я и обещал, объявляю победителя!!!

Им становится olross со своей мечтой


Ждем отчета о результате !



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Отлично заработать на свою мечту!

Хороший вариант, особенно если не покидая кресла.

У меня не получается зарабатывать в Интернете

Надо больше стараться

С возрастом меньше, потому что уже есть больше )

На Пасхе говорят неплохо!

Да, там неплохой климат)

Повезёт же кому-то)

Или не повезет

Была дважды на Камчатке, мечта - домик у моря.

Будете сдавать комнаты туристам?

Когда-то я мечтал выиграть в лотерее Спортлото :)

Мечтателей выиграть в лотерею огромное количество по всему миру

500 баксов лишними ек бывают)

Даже 50 не бывают лишними. Не видал ни одного человека, который бы думал, зачем ему лишние баксы и другие деньги.

500 долларов - отличный такой бонус.

Но достанутся они только одному ,как я понимаю)

Дайте мне 500 баксов и я исполню свою мечту)

Расскажите о своей мечте, и 500 баксов станут ближе...

500 баксов на комиссии потерять, что-то мегаубыточно, либо там сверхприбыли всё покрывающие

Мечтать не вредно :)

Мечты разные бывают. На прошлой неделе одна, а сейчас другая. Даже и не знаю что будет на следующей неделе.

Мечта - всегда мечта, это что-то такое, что надолго.

Хорошо заработать на мечту.

Я тоже хотела бы побывать в Латинской Америке и в Испании, даже было время испанский учила. Без мечты и в самом деле скучно и смысла в жизни нет. К своей мечте нужно стремиться, дорогу осилит идущий.

?

Log in

No account? Create an account