?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чушки заврались

Я что-то так и не понял, каким это образом я, стал вдруг рупором украинской правды. После мощной обратной связи по теме моего поста о мриях Владимира Мальцева, ныне свидомого, я захотел узнать о дальнейшей судьбе моего поста.

Я узнал. Меня цитируют, как разоблачителя, и как автора вот этого скандального комментария:



Если вы хотите "об этом поговорить", может, стоит не у меня спрашивать, "кто эти дочки офицеров из Крыма", а узнать все из первых, если можно так выразится... уст? Уста вещали здесь.

С украинских СМИ и взять нечего. Текст про проседающие опоры растащили по всем горчичникам. Напрочь игнорируя и знак цитирования, и мою иронию... слушайте, если бы я знал, что будет такой ажиотаж, я бы заскринил эпичный Вовин коммент раньше. Да неужто в эту инфу от офицерской дочки строителя можно поверить? Какая недалекость.

Переврали абсолютно все, что могли. В комментариях к моему посту автором разоблачения сразу называется Мальцев, но про него, что ли, никому не интересно - все подряд поминают Валиева.

Теперь и мне бы хотелось узнать, какие такие друзья из Крыма рассказали Владимиру Мальцеву правду.
Давайте вместе позовем: "Во-ва Маль-цев!!!" и попросим поподробнее.

Вдруг расскажет.

Ну и теперь я сам увидел, как врут СМИ Украины...

А по теме моста, вот тут читайте.

Примеры вранья. 1 2


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Re: Тактика РФ на Донбассе.

И вам спасибо. Я ожидал срыва и перехода на личности, поэтому обычно стараюсь избегать таких дискуссий.

На самом деле... я не понимаю этой ерунды с АТО. Точнее как... Не понимаю, зачем люди взялись за оружие. Подозреваю, что это вообще была необдуманная, а то и частная инициатива. Наобещали людям чего-то, и понеслось.

И ведь их никто так и не признает. России они не нужны, Украине тоже головная боль (хотя... для властей удобный козёл отпущения). Примирение на данном этапе тоже врятли... Я не знаю что они будут делать и как, но всё это будет крайне сложно.

Впрочем... вроде как начали уже какой-то процесс. Вроде и про миротворцев разговоры пошли. Посмотрим, что получится.

  • 1