?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чушки заврались

Я что-то так и не понял, каким это образом я, стал вдруг рупором украинской правды. После мощной обратной связи по теме моего поста о мриях Владимира Мальцева, ныне свидомого, я захотел узнать о дальнейшей судьбе моего поста.

Я узнал. Меня цитируют, как разоблачителя, и как автора вот этого скандального комментария:



Если вы хотите "об этом поговорить", может, стоит не у меня спрашивать, "кто эти дочки офицеров из Крыма", а узнать все из первых, если можно так выразится... уст? Уста вещали здесь.

С украинских СМИ и взять нечего. Текст про проседающие опоры растащили по всем горчичникам. Напрочь игнорируя и знак цитирования, и мою иронию... слушайте, если бы я знал, что будет такой ажиотаж, я бы заскринил эпичный Вовин коммент раньше. Да неужто в эту инфу от офицерской дочки строителя можно поверить? Какая недалекость.

Переврали абсолютно все, что могли. В комментариях к моему посту автором разоблачения сразу называется Мальцев, но про него, что ли, никому не интересно - все подряд поминают Валиева.

Теперь и мне бы хотелось узнать, какие такие друзья из Крыма рассказали Владимиру Мальцеву правду.
Давайте вместе позовем: "Во-ва Маль-цев!!!" и попросим поподробнее.

Вдруг расскажет.

Ну и теперь я сам увидел, как врут СМИ Украины...

А по теме моста, вот тут читайте.

Примеры вранья. 1 2


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А как быть танками, БТРами, БУКами в отпуске? Им кто отпускные выписывал?

А про армию РФ... так задокументировано всё. Номера техники, принадлежность к воинским частям, дата ввоза в Украину... вы разве не в курсе? А оно уже в международные суды пошло. Это же не секрет, поинтересуйтесь, ну, или хотя бы Гиркина послушайте... ему то зачем врать...

Ролик называется:

Гиркин: В ДНР больше нет "ополчения"

По словам Гиркина, контрактники получают по 15 тысяч рублей
За "республики" воюют контрактники.
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что на стороне "республик" Донбасса против Украины воюют не "ополченцы", а так "называемая регулярная армия".
Об этом он сказал в интервью РОЙ ТВ

"Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений… Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение". Подчеркиваю. Ополчения больше нет. Эта так называемая регулярная армия", – заявил Гиркин.

Ранее Гиркин взял на себя ответственность за начало войны на Донбассе.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд", – заявил Гиркин.

  • 1