?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Чушки заврались

Я что-то так и не понял, каким это образом я, стал вдруг рупором украинской правды. После мощной обратной связи по теме моего поста о мриях Владимира Мальцева, ныне свидомого, я захотел узнать о дальнейшей судьбе моего поста.

Я узнал. Меня цитируют, как разоблачителя, и как автора вот этого скандального комментария:



Если вы хотите "об этом поговорить", может, стоит не у меня спрашивать, "кто эти дочки офицеров из Крыма", а узнать все из первых, если можно так выразится... уст? Уста вещали здесь.

С украинских СМИ и взять нечего. Текст про проседающие опоры растащили по всем горчичникам. Напрочь игнорируя и знак цитирования, и мою иронию... слушайте, если бы я знал, что будет такой ажиотаж, я бы заскринил эпичный Вовин коммент раньше. Да неужто в эту инфу от офицерской дочки строителя можно поверить? Какая недалекость.

Переврали абсолютно все, что могли. В комментариях к моему посту автором разоблачения сразу называется Мальцев, но про него, что ли, никому не интересно - все подряд поминают Валиева.

Теперь и мне бы хотелось узнать, какие такие друзья из Крыма рассказали Владимиру Мальцеву правду.
Давайте вместе позовем: "Во-ва Маль-цев!!!" и попросим поподробнее.

Вдруг расскажет.

Ну и теперь я сам увидел, как врут СМИ Украины...

А по теме моста, вот тут читайте.

Примеры вранья. 1 2


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Фото и ведео Крымского моста везде овер дохрена, но его НЕТ!
Русские войска на Донбасе ЕСТЬ, но фоток и видео нет.

Вот она суровая действительность хохлостана!

Выше в ветках видео, которое прислал некий активист, там "вся правда" про карточный мост заключена. он мне уже ссылок понаприсылал - на год хватит. Я даже не открываю. Пиарится человек, наверное.

Больше не пришлю, хотя если брать пиар, то название вашего поста и само начало текста - самое то. Не нужно всех по себе сравнивать)))

Почему нет видео и фото? Они есть, но вы его в упор не видите, вам не удобно.

Погуглите статью:
Выкладываю повторно, а то упоротые запутинцы орут всёвыврёти!

Докажите, что всего этого не было.

вы имеете ввиду несколько офицеров в отпуске, которые помогали сварить котлы для бандеровской мрази, но это моветон.
Изучите вопрос - что такое армия, из чего состоит, ну и для разнообразия какова логистика армейская.
Вот когда покажете передвижение действительно армии, тогда и возвращайтесь, будем говорить!

А как быть танками, БТРами, БУКами в отпуске? Им кто отпускные выписывал?

А про армию РФ... так задокументировано всё. Номера техники, принадлежность к воинским частям, дата ввоза в Украину... вы разве не в курсе? А оно уже в международные суды пошло. Это же не секрет, поинтересуйтесь, ну, или хотя бы Гиркина послушайте... ему то зачем врать...

Ролик называется:

Гиркин: В ДНР больше нет "ополчения"

По словам Гиркина, контрактники получают по 15 тысяч рублей
За "республики" воюют контрактники.
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что на стороне "республик" Донбасса против Украины воюют не "ополченцы", а так "называемая регулярная армия".
Об этом он сказал в интервью РОЙ ТВ

"Нет уже "ополчения"... Это контрактники. Они за свои 15 тысяч, которые там очень неплохие деньги, если понадобится, и в свой народ будут стрелять. Там такой контингент в ряде подразделений… Там достаточно людей, которым вообще на все наплевать. И это не "ополчение". Подчеркиваю. Ополчения больше нет. Эта так называемая регулярная армия", – заявил Гиркин.

Ранее Гиркин взял на себя ответственность за начало войны на Донбассе.

"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд", – заявил Гиркин.

Тактика РФ на Донбассе.

Сначала заходит отряд на территорию государства, где нужно спровоцировать войну, затем диверсанты вербуют местных, создают повстанческие отряды. На этой основе из местных формируется армия.

Но люди отнеслись к идее отделения индифферентно, к Стрелкову не ринулись толпы людей. Вот такой был расчет у России: не палиться, не участвовать, обойтись партизанскими отрядами.

Когда же Украина стала серьезно воевать это была неожиданность. Думали, что, как в Крыму, все обоср*тся, а когда Украина начала сепаров вытеснять, у Путина не осталось выбора: стали стрелять Градами с территории РФ, а потом бросили войска.

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Градами с территории РФ, а потом бросили войска. - устаревшая методичка. В новой уже пишут тактическими ракетами с грязным ураном ебашили. Полторак или кто там за главного в хохлоармии, верещал на весь мир.
Короче, завязывай с наркотой, а то еще не то привидится!

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Хорошо, буду проще.

Почему ООН, ПАСЕ и ОБСЕ признали Россию агрессором и оккупантом? Это наверное за её широкую душу и бездонные глаза? Всё же гуглится. Это только немцам после войны показывали преступления фашистов, а они отвечали: - мы же ничего не знали. В эпоху интернета найти можно всё, вопрос в другом: удобны ли эти знания. Так что не стоит про методички, их пишут для идиотов, я пытаюсь общаться с умными и мыслящими людьми.

Или российских солдат в Крыму нет? Если верить честнейшему человеку всех времён и народов, это только самооборона, а техника из украинского военторга.

Вы ещё обещания Единой России в 2011 году послушайте, на ютубе всё есть)))

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Почему ООН, ПАСЕ и ОБСЕ признали Россию агрессором и оккупантом? - a OOН & ОБСЕ знают об этом?
Про ПАСЕ я скромно помолчу, потому как говорит не о чем.

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Ну вот, и вам не интересна реальность. Я не могу дать вам ссылок, хозяин этого журнала их не пропускает, но вы можете погуглить сами.

ООН признала Россию страной-оккупантом.

Третий комитет Генассамблеи ООН 15 ноября принял проект резолюции о нарушении прав человека в Крыму. Как отмечает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, в этой резолюции Россия впервые в официальных документах ООН называется государством-оккупантом, а Крым и Севастополь – временно оккупированными территориями.

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию по правам человека в аннексированном Россией Крыму. В тексте документа Россия признается государством-оккупантом, а Крым и Севастополь – временно оккупированными территориями.
70 стран поддержали резолюцию, 26 проголосовали против, 77 – воздержались.

ОБСЕ признала Россию оккупантом Донбасса
Парламентская ассамблея приняла резолюцию, в которой признала присутствие войск РФ на Донбассе и назвала Россию оккупантом.
Парламентская ассамблея ОБСЕ на сессии в Минске приняла резолюцию, в которой, в частности, осуждаются действия против представителей ОБСЕ на Донбассе, а также признается присутствие “российских гибридных сил“ в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Так вы же себе и противоречите.

ООН:
Признали оккупантом - да. Из-за Крыма. Что логично.

ПАСЕ и ОБСЕ:
Есть "гибридные силы". Туда свалила куча народу на "повоевать" + вояки по-стажироваться "в отпуске" (Типа вот вам увольнительная, идите вон туда, опыта наберитесь, а мы вам надбавку за то сделаем). Что логично.

А про войска где?
А если таки есть войска, то почему нет объявления войны? Получается, нападение есть, агрессия есть, армии воюют, а войны... нет? Есть АТО. Операция. Антитеррористическая.

Re: Тактика РФ на Донбассе.

"Серьезно воевать" - это в котлах вариться или мирняк обстреливать?

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Это вы сейчас вопрос мотороле и гиви задали? Или сбежавшему из Украины Гиркину?

Re: Тактика РФ на Донбассе.

Куда Гиркину до укровоинства? По части котлов, главный авторитет - пан Полторак-Иловайский.

  • 1