Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова за свое



Да, эти двое снова вместе, ликуйте, фанаты, и горюйте, завистники. Вот, например, Лена в Миро так смачно расписывала, что истеричка Джоли сама виновата. И как тепреь Питт заживет королем, а Джоли сдохнет, тварь такая.

Лена волновалась до такой степени, как будто всерьез собралась загрести Брэдушку себе в когти.

Я не волновался и вообще не обратил бы внимание на развод звездной пары, но об этом разводе вопили из кажлдой розетки, так вот же вам:

Биограф семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта Ян Гальперин сообщил, что звёздная пара решила возобновить семейные отношения. Об этом сообщает издание The Sun.


По словам мужчины, Джоли и Питт встретились у друзей дома, где не смогли сдержать слёз и моментально бросились друг к другу в объятия. Биограф отметил, что первый шаг в восстановлении отношений сделал именно Питт.

Сообщается, что пара пройдёт совместный курс семейной реабилитации, чтобы вернуть свои отношения в прежнее русло.

Придворный биограф зря хлеб есть не будет. Бросились друг к другу со слезами на глазах, говорит. Типичные зависимые отношения. Как это переживет Денифер Энистон. Блогеры женского пола делали изумительные прогнозы, основанные на личном опыте: Теперь-то Брэд вернется к Дженифер, теперь-то он понял, кого потерял. Как "не одна?" Подумаешь, отобъет запросто.


Ну что, предсказываю кипение в массах. Пару дней людям будет не до политики. Я считаю, мистер и миссис Смит работают на спецслужбы, только я еще не понял, на чьи. Может, и на наши, российские. Специально расходятся и сходятся, чтобы отвлечь народные массы от более насущных вопросов. Точно подкуплены!


Tags: артисты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal