Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Овечкин раздает деньги Америке



Вы уже возмутились поступку Александра Овечкина? Этот хоккеист, вскормленный Россией, поставленный ею же на ноги и на лед, посмел пожертвовать деньги, заработанные в США, не матери-России, а... тем же США. Точнее, людям, пострадавшим от урагана Харви.

Мог бы отдать эти деньги больным русским детям, например, или организовать фонд строительства дорог на родине, или... Да мало ли куда! На родине много проблем.


Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс», пожертвовал деньги пострадавшим от урагана «Харви» в США. Об этом сообщает RMNB.

31-летний спортсмен внес неназванную сумму в фонд Красного Креста. Пожертвование сделал и владелец «Вашингтона» Тед Леонсис.

Но погодите возмущаться, те, кто недоволен.
Овечкин играет за НХЛ, и, конечно, злые языки могут наговорить всякого. Мол, куда бы он делся. Выслуживается, паразит. Но по факту деньги пожертвованы тем людям, которые остались без крова и имущества. Какая разница, из какой они страны, ураган не выбирал.

Играя в США, Овечкин поднимает престиж российского хоккея. Так и есть. Именно потому, что Россия открыла этот талант, и воспитала замечательного спортсмена. Не думайте, что в США об этом забыли. Никто не посмеет сказать, что русские не умеют играть в хоккей, пока русские спортсмены выступают за известнейшие команды.

А что касается потопленного Техаса... Сейчас в США разгорается чудный финансовый конфликт как раз по этому поводу. Трамп побещал денег, сколько нужно, а финансовые воротилы говорят: "Будет жирно", заодно припоминая Техасу бойкотирование страховок и многое другое.

Любая помощь им, людям, пострадавшим от урагана - во благо всему человечеству. Молодец, Александр.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments