Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мусульмане наезжают на буддистов



Что происходит на Большой Никитской? Там пытаются восстановить движение, но пока не очень получается. 500 мусульман явились к посольству Мньянмы, чтобы протестовать против преследований мусульман в этой стране. (Не в ЭТОЙ стране, а в Мньянме).

Россия заблокировала резолюцию о помощи мусульманам Мньянмы, что вызвало недовольство у московских мусульман. А те, в свою очередь, вызвали недовольство наших протестунов:

"Несанкционированный митинг и все такое.
Где аресты и автозаки?
Где космонавты?

Вот они, истинные хозяева положения и города и трусливая полиция, которая может только скрутить студента и старушку пенсионерку".

Или вот так:




Заманчивая перспектива стравить московских мусульман с властями Москвы явно не дает кому-то покоя. Это ж как может заполыхать по всем сторонам столицы, а в перспективе - по всей России, если сейчас начать винтить полтысячи человек!

Пока что митингующие не проявляют агрессии. Если не считать нескольких провокаторов, подбивающих "сжечь посольство". Вот когда полезут, другое дело.

Действительно, московская полиция не будет принимать никаких мер по разгону протестующих, территория посольства взята под плотную охрану, дежурят бойцы "Росгвардии" в тяжелой экипировке.



Не удивлюсь, если корни беспорядков растут вовсе не от мусульман.

Tags: новости, новости столицы
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments