я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мусульмане наезжают на буддистов



Что происходит на Большой Никитской? Там пытаются восстановить движение, но пока не очень получается. 500 мусульман явились к посольству Мньянмы, чтобы протестовать против преследований мусульман в этой стране. (Не в ЭТОЙ стране, а в Мньянме).

Россия заблокировала резолюцию о помощи мусульманам Мньянмы, что вызвало недовольство у московских мусульман. А те, в свою очередь, вызвали недовольство наших протестунов:

"Несанкционированный митинг и все такое.
Где аресты и автозаки?
Где космонавты?

Вот они, истинные хозяева положения и города и трусливая полиция, которая может только скрутить студента и старушку пенсионерку".

Или вот так:




Заманчивая перспектива стравить московских мусульман с властями Москвы явно не дает кому-то покоя. Это ж как может заполыхать по всем сторонам столицы, а в перспективе - по всей России, если сейчас начать винтить полтысячи человек!

Пока что митингующие не проявляют агрессии. Если не считать нескольких провокаторов, подбивающих "сжечь посольство". Вот когда полезут, другое дело.

Действительно, московская полиция не будет принимать никаких мер по разгону протестующих, территория посольства взята под плотную охрану, дежурят бойцы "Росгвардии" в тяжелой экипировке.



Не удивлюсь, если корни беспорядков растут вовсе не от мусульман.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Москва 21го века епт. Валить отсель, валить как можно быстрее. Руки в ноги и чтобы пятки сверкали.

К простовове -губошлепу в Кукуев вали

В США. Исключительно в США. К нашим послам. Им там сейчас плохо.

Товарняк до Якутска . И баржа до Новой Гвинеи !!!

Вот если бы завтра начали протестовать, то вполне могли бы получить от разгневанных автомобилистов. А сегодня пусть... Центр города, там никто и не живёт почти, тем более,что дорогу быстро освободили. Интересно было бы посчитать камеры и каких именно телекомпаний там "случайно" оказались. Но опять не вышло. Вроде все закончилось, причем тихо и мирно.

Мусульмане не пукают и не какают.


Путин сам заявил, что если умерла коммунистическая идеология, он возвращает религию на ее место - взамен морали. Это и есть настоящая бомба. В Чечне анонсирован митинг.


А в Госдуме беснуется Поклонская.


Давайте жить мирно.


Тихо ведь протестуют. Никому не мешают..

Пока тихо
На фото видно, что там люди со стволами были

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account