я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

США отрицают взлом торгового представительства России



Посмотрите видео, можете определить, взламывали дверь в наше торговое представительство, или же нет? Госдеп все отрицает. Уверяют, что проводилась обычная проверка, инспекция.

Представители Госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию торгового представительства России в Вашингтоне, в котором проходят обыски, службу по взлому замков.
Как сообщает РИА Новости, сотрудник компании Liberty Luck&Security зашёл на территорию торгового представительства с чёрного хода около 15:00 по местному времени (22:00 мск). Полицейские после этого через основной ход пронесли в здание коробки и фонарик.

В официальном аккаунте МИД России была опубликована видеозапись, сделанная у торгпредства России в Вашингтоне.


Эксперты считают, что замечательная идея Трампа помирить США и Россию потерпела крах. Мы обязаны ответить на поведение США такими же мерами, что не способствует потеплению отношений. Зато вся эта история показывает наглядно, какова цена заявлениям США, что они хотят мира и совсем-совсем ничего не имеют против России, это все Россия наезжает.

Цена этим заявлениям - грош ломаный. И того не стоят.
Посмотрите, как грубо, и, я бы сказал, торопливо проводят мероприятия по уничтожению хотя бы ростков взаимопонимания между нашими странами. Куда они так спешат, инициаторы погромов?



Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обыски в дипломатических миссиях России в США.

«1. В США сотрудники ФБР начали обыскивать загранпредставительства России. В официальных аккаунтах МИД России в соцсетях будем публиковать фото- и видеоматериалы об этом торжестве демократии. 2. Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники генконсульства России в Сан-Франциско «попросили политического убежища». Классика информационных войн»


Мы должны перестать гарантировать безопасность дипмиссиям США.
Они просто не оставили нам выбора.

Если завтра какие-нибудь энтузиасты, например, из Чечни, ввалятся в торгпред США "за печеньками", поигрывая арматурой, Россия не виновата.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Насколько я помню, Россия ещё не ограничивала свободу передвижения дипломатов США, как они сделали уже давно для наших. "Перестать гарантировать безопасность дипмиссия США" - Вы хотите, чтобы наших дипломатов в США перестреляли в ответ?

Edited at 2017-09-03 06:49 am (UTC)

О указали на опечатку, спасибо.

Я не хочу, но события развиваются примерно в это направлении.

Вчера статью прочитала об этом. Они могут отрицать все, что угодно, но факт есть факт

Причем тут Берлин 41го,а мериканцы ни как не нарушили Венскую конвенцию.Да и тупо следуют желанию Кремля все уровнять,тут надо было просто думать перед тем как самим делать.


Если долго просить, то можно и допроситься. Что-то наши мягко стелют.

Интересно, что Путин сделает в ответ. В еде россияшек он уже ограничил, ввоз лекарств тоже урезал. Нежели всё-таки начнут бомбить Воронеж?

Отозвать всех русских служащих из Америки, а потом давить американских сук на территории России - обыскивать, запугивать, шантажировать, обнародовать все документы о шпионах, отправить их благоустраивать Колыму, отнять всю собственность и послать наХ все дипломатические отношения с этими дебилами. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account