Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

США отрицают взлом торгового представительства России



Посмотрите видео, можете определить, взламывали дверь в наше торговое представительство, или же нет? Госдеп все отрицает. Уверяют, что проводилась обычная проверка, инспекция.

Представители Госдепартамента США и силовых ведомств вызвали к зданию торгового представительства России в Вашингтоне, в котором проходят обыски, службу по взлому замков.
Как сообщает РИА Новости, сотрудник компании Liberty Luck&Security зашёл на территорию торгового представительства с чёрного хода около 15:00 по местному времени (22:00 мск). Полицейские после этого через основной ход пронесли в здание коробки и фонарик.

В официальном аккаунте МИД России была опубликована видеозапись, сделанная у торгпредства России в Вашингтоне.


Эксперты считают, что замечательная идея Трампа помирить США и Россию потерпела крах. Мы обязаны ответить на поведение США такими же мерами, что не способствует потеплению отношений. Зато вся эта история показывает наглядно, какова цена заявлениям США, что они хотят мира и совсем-совсем ничего не имеют против России, это все Россия наезжает.

Цена этим заявлениям - грош ломаный. И того не стоят.
Посмотрите, как грубо, и, я бы сказал, торопливо проводят мероприятия по уничтожению хотя бы ростков взаимопонимания между нашими странами. Куда они так спешат, инициаторы погромов?



Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обыски в дипломатических миссиях России в США.

«1. В США сотрудники ФБР начали обыскивать загранпредставительства России. В официальных аккаунтах МИД России в соцсетях будем публиковать фото- и видеоматериалы об этом торжестве демократии. 2. Для отвлечения внимания от правового беспредела, творимого американскими спецслужбами в отношении российских дипломатов и дипсобственности, запущен фейк о том, что сотрудники генконсульства России в Сан-Франциско «попросили политического убежища». Классика информационных войн»


Мы должны перестать гарантировать безопасность дипмиссиям США.
Они просто не оставили нам выбора.

Если завтра какие-нибудь энтузиасты, например, из Чечни, ввалятся в торгпред США "за печеньками", поигрывая арматурой, Россия не виновата.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments