я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кого из блогеров будем бить?

Хочется же иногда взять, и врезать? Разве нет? Да, мне не хочется, но комментарии я читаю. Я вижу, что очень многие жижисты темпераментнее голодного бармалея. Да они бы блогера неугодного на куски, на кусочки, на тряпочки! Но - нельзя. Посодют.



Ну что, давайте на честный разговор.

Представьте, что вам ничего не будет.

Прилетела добрая фея с топором, обещала исполнить желание. Или другой како волшебник дал вам доступ к туловищу любого блогера, которому вы давно мечтаете дать по рогам.

Скажите от всей души. Кому из популярных блогеров вы бы засадили оплеуху?
Мисс Задница, Фрицморген, Валера 11, Мальгин, Червонец или Ваджра, Кошарель или Морена. Кто? Возможность есть, и вам ничего не будет. Напрягите фантазию.


Тема, думаю, уже не лидирует... Время новых звезд пришло.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Не врезать, а наградить.
Не Задницу, а Просто Вову.
Не премией, а сифилисом.
Достойный носитель будет.

Бить их? Не.. просто обоссать.

И из приведённого списка вроде никто не бесит, а кое кого и не знаю



Окатить скопом из ведра субстанцией, похожей на примененную к стрелке осциллографа.

закос под Лебедева какой-то

Просто вове в лицо бы плюнула.


Фриц прикольный. Остальные пох. Про валеру11 в первый раз слышу))

фриц прикольный, пока не доходит, что он сам себе что-то придумывает, а потом умничает. Дальше приходит понимание, что это пурга. Морду бить не надо - хомячки веселят

Я что-то никогда не испытываю желания к рукоприкладству, а блогеров и вовсе не представляю реальными. Для меня это все виртуальное. :)))
Есть некоторые неприятные , как тот же Малгин, или по моему мнению просто глупые, как та Задница, Морана или псеводопсихолух какая-то Люция, или блАндинкО Зеркалия или как-то так - к таким не заглядываю вовсе, заглянув однажды и сделав для себя вывод со своей пометкой, типа виртуального же ярлычка на аватарке: "не входи - тупо!". :))
Эти все персонажи с кучкой своих комплексов, и не от большого ума бравируют на них, а просто по незнанию другого пути найти свое равновесие. Скучные они для меня, не интересные. А со скучными я времени не теряю, там не о чем дискутировать.
Червонца и Валеру не знаю, наверное, тоже не заинтересовали ничем и вовсе прошли мимо, как пустое место.
Кстати, Фрицморгена я бы не поставила в один ряд с этой шушерой, он занятен.

В виртуале больше всего закомплексованных или "работающих на кого-то" блогеров и блогерш.

Да смысл какой блогера бить, как-то оно не по-блогерски, тут надо аргументами выигрывать. Высший же пилотаж, когда он тебя зобанел, сиречь сдулся)))

Бить не наш метод


В виртуале больше всего закомплексованных или "работающих на кого-то" блогеров и блогерш, поэтому бить надо всех, но по-разному : разделив на две группы. А над "инструментрами" для битья необходимо основательно подумать, а не в попыхах.

Надо достигать состояния просветленного блогера. ;))

Вот, как в этой классификации »»» ...

Мастер кунг-фу
Если пользоваться буддийской терминологией, это архат - тот, кто достиг просветления для себя и избавился от блоггерских пиздостраданий типа срачей и банального жизнеописания. Спокоен как удав. Не комментирует остальных - не из снобизма, а по той причине, по которой взрослые не обсуждают с детьми квантовую механику. Хотя да, из снобизма. В любом случае, ему похуй на такие вещи.

Пусть не пишут "зацикленные"

Нет, бить не хочется - хочется, чтобы некоторые "блохеры" больше ничего не писали, кроме челобитных :)

Из названных - Миро и 11-й Валера, из неназванных - Муртазин, "повёрнутый" на геях; Мирович с его тяжёлым детством, "повёрнутый" на "совке"; Верола с её тяжёлым настоящим, "повёрнутая" на русофобии; Садальский, "повёрнутый" на сплетнях... вообще, все "повёрнутые".

Т.к. "повёрнутые" пишут не к добру - ни к своему, ни других.

Вот, например, Пуэртто, который был "повёрнут" на провокациях, уже не пишет.

Edited at 2017-09-02 02:21 pm (UTC)

Бить не хочется никого


а что не так с мореной и ваджрой ? И где проститут вова ?

Морена и Ваджра мне как раз очень нравятся, но не всем же они нравятся. Кто-то, возможно, мечтает Ваджру изжить. Напрасно.

?

Log in

No account? Create an account