?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
к примеру возьмем StG44 (ну тот самый, который потом стал АК-47),
ЧАВО? Вы бы хоть в армию сходили да попросили показать АК, потом в музей и посмотрели штугу. Чес слово лень даже продолжать читать.

или возьмем баллистические ракеты Фау-2 (те самые, которые стали позже Р-1).
Для начала возьмём "Катюшу" ту самую которую гитлеровцы так и не сумели повторить даже имея и машины и ракеты.
Фау-2 сделали конечно гитлеровцы но почему-то так и не научили летать. Ни Фау-1 ни Фау-2. Пока Королёвцы за них не взяли и сделали работающие блоки управления. Та самая микроэлектроника управления ракет.
Т-34 с отсутствующей гиростабилизацией орудия Ох*еть! и когда у них появилась такая круть? Я так и не нашел ничего приличного по этой теме. Не расскажете на каких дизелях ездили немецкие танки? А почему? Гитлеровцы даже имея кучу русских машин так и не смогли до конца войны наладить производство даже плохонького дизеля. Так и ездили на бензине. Не хватило ни ума ни великой немецкой мудрости выпускные клапана создать. В СССР их дети на заводах клепали. Оставьте сударь уж я достаточно точно знаю что такое хвалёное немецкое производство. Они начали более мение достойное выпускать когда после войны пиндосы в Германию пришли и притащили русские идеи тех мастеров что ещё при Империи получали образование.

Edited at 2017-09-03 07:36 pm (UTC)

  • 1