?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Турбины сименс в Крым попали, и только лох может утверждать, что сименс про это ничего не знал.
Примерно так же будет и с мостом, только работу западных инженеров будет сложней доказать. Втихую наймут, втихую все сделают.
Не хватит денег - краснодар будет меньше есть, поползут сваи - вобьют новые, но мост будет. Этот проект - идеологический, как ту-144,и путин заложился на него. Нет моста = нет путина.

но тут ведь понимаете какое дело.
На чертежах стоят фамилии инженеров. Нет фамилий - при найме втихую - нет ответственности инженера. А при сегодняшней политической ситуации, кто может поручиться, что нанятый втихую инженер не окажется "агентом госдепа", и не запроектирует что-нибудь эдакое.. не слишком прочное.
решить проблему можно было бы по-простому, по-сталински, согнав тех, кто способен решить задачу, в одну шарашкину контору за колючую проволоку, угрожая убить оставшихся на воле близких..
Возможно, таким путем удастся построить мост. Путинскому режиму всё равно, преступлением больше, преступлением меньше..
Но техническое отставание России всё равно будет всё более и более масштабным. Потому что из-под палки прогресс не идет. Можно заставить таскать камни под угрозой, или канаву копать. Или еще какой рабский труд несложный. А вот заставить сделать робота, чтобы землю копал, и выпустить его в промышленных масштабах - не получится из-под палки.

Забавно деградируйте, запомните - то что вы неудачница, это не власть виновата, а вы сами :)

Ну так. даже в блокаду ленинградскую кто-то к успеху шел, а кто-то умирал.. неудачники

  • 1