?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
1. Это Я употребил слово ВСЕНАРОДНОЕ, как необходимое условие для свержения иноземного ига. И объяснил - почему именно оно должно быть массовым: без этого власть другого государства не "скинешь". Будут примеры всенародных восстаний в России - или засчитывать слив? Спрашиваю в последний раз.
2. а) Какой еще "Москвы"? :))
Окончанием татарского ига считается так называемое "стояние на Угре". Которая от "стен" Москвы находится на расстоянии 250 верст. Вам нужно больше читать, думать.
б) Первое и главное: татары назначали ВЛАСТЬ в подвассальных им русских княжествах, путем выдачи разрешений князьям(ярлык). А поначалу и церкви разрушали, и города сжигали, и в рабство угоняли. Тохтамыш вообще Москву сжег, и приходили, и прощения просили, и сапог целовали, и неустойку за два года выплатили. Но самое главное не в этом: то, что никого не "скидывали" - это понятно? Не заплатили дань несуществующей Орде - это не с оружием в руках добывать свою свободу. Это - понятно? Если опять будете выворачиваться - засчитаю слив.
3. Да, я хочу, чтобы вы украинцев любили В ЦЕЛОМ - потому что они, как и всегда в своей истории вышли на Майдан бороться с властью. В отличие от вечно забитых русских, веками безропотно снимавших портки на конюшне у барина.
===
Если что - я русский, всю жизнь прожил в Нижнем Новгороде.

1. Нет, вы изволите врать. Ибо изначально речь шла про рабскую психологию русских и нерабскую украинцев. Причем вы изволили это в третий раз подтвердить. И хватит меня уже пугать. Ппц, как я испугался. Считайте свои сливы хоть до посинения, товарищ садовод.
2а. Я имел в виду ту Москву, которая на Москва-реке, а не ту, которая в Америке :)
2б. Ну, ясен перчик, я не должен верить историкам, говорящим, что не разрушали и не насаждали, а должен верить сетевому пиздоболу, который всерьез пишет про американские самолеты, бомбящие немецкий флот в середине Антантики. Как говорится, держите меня трое. :) Еще раз, медленно и печально: Считайте свои сливы хоть до посинения, товарищ садовод.
3. Ну, что я могу сказать? За ваши хотелки я не в ответе. Любить фашистов я не буду, неважно, украинцы они, русские или пуэрториканцы. Считайте свои сливы, товарищ садовод

Если что, как вы написали выше, мне абсолютно пох, русский вы или негр преклонных годов, и живете в Нижнем или в Великом (или даже в Веллингтоне или там Сиднее).

1. Примеров нет. Слив засчитан. Впредь чепухи не мелите.
2. а) Татарам не заплатили дань у "стен" Москвы-реки?? Слив засчитан, болван.
б) Ответа нет. Слив засчитан. Учите историю.
3. Рад, что вы все поняли. Слив засчитан.

1. Я вас имел с прибором вместе с вашими сливами. Впредь не пустословьте :)
2а) 1. Я тебя имел с прибором вместе с твоими сливами. Пиздуй нахуй, ебанько :)
2б) Я вас имел с прибором вместе с вашими сливами. Учите историю :)
3. Я вас имел с прибором вместе с вашими сливами.

  • 1