?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
1. То есть поставки пороха и взрывчатки, без которых войны быть не может - это "минорные" поставки? Обоснуйте.
2. Я ничего не понял. Я вас просил назвать причину объявления войны, и только в подтверждение - дать ссылку на источники. Жду вашу версию.

1. Если бы это была единственная взрывчатка и единственные пороха, которые имел СССР, или хотя бы существенная часть их - то да.

А вот поставка руды, еды и техники, которая началась годом позже - это уже были не шуточки; более того, без этих поставок война могла для СССР кончиться весьма печально.

2. Почему я вообще должен приводить другую причину? :) Я просто объяснил, почему вашу считаю несерьезной. Ну, и показал, что можно придумать другие (хотя, разумеется, то, что я придумал, легко может не иметь никакого отношения к действительности).

1. Существенная? Приведите цифры, из которых бы следовало, что поставки пороха и взрывчатки были несущественными. Ссылки на источники обязательны. Опять прыгнете вбок - засчитаю слив.
2. Будет ответ или засчитывать слив за пустословие?

С какого перепуга я должен чего-то приводить? Обосновывает утверждающий, то есть вы.
Жду внятного ответа. Не будет внятного ответа - засчитаю слив. Или сливу? Простите, я не в курсе, вы садовод-любитель или сантехник на отлыхе? :)

1. Ссылок нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.
2. Ответа нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.

1. Я вас имел с прибором вместе с вашими сливами. Впредь не пустословьте :)
2. Я вас имел с прибором вместе с вашими сливами. Впредь не пустословьте :)

  • 1