?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вам - это кому? Вы кем себя возомнили?

Ну как же.... как там пишут - русский мир, империя, кровавый режим, вот это всё:)

Слушайте, ну слушайте же - не воспринимайте всё так серьёзно. Вся история человечества - это череда идиотических телодвижений. Без разницы - "весь цивилизованный мир" или "кровавый Мордор" - всё одинаково невероятно, нестерпимо отвратительно.

И да, и нет.
Человека делают человеком принципы, мораль. Идеалы, как раньше говорили. Можно прожить без них? Легко! И может быть. даже более удобно - в путинской России - жить без идеалов, сегодняшним днем. Как растение. Или как животное.
Но почему-то получается так не у всех.
Не все хотят быть как животные. И более того, не все могут так.
Да, история человечества - это непрерывная борьба. Но в ней странным образом побеждает те, кто с идеалами. Или с идеями.
А иначе бы мы до сих пор в пещерах сидели и сырого мамонта без соли жевали.

Вы странны, как-будто находитесь в параллельной реальности.
Как раз Россия почти всегда побеждала, и с идеалами и "идеями" у нас никогда не было проблем. Странным образом:)

Также, по вашему мнению, во "весьмире" царят исключительно мораль и принципы. Но ведь это смешно и грустно. Это что-то вроде шизофрении - им приходится совмещать всепоглощающую жажду наживы и мораль.

Не тратьте попусту время - я действительно считаю человечество в целом смертельно больным и безнадёжным. И со мной вести диспут о "ЧЕЛОВЕКЕ" с большой буквы бессмысленно. Отдельный человек, вы, к примеру, обладает моралью и принципами. Общность людей - ужасающая тварь.

Edited at 2017-09-03 06:16 pm (UTC)

какая разница, что там было. И было ли.
Сейчас у России нет идей. Нет принципов. Поэтому проигрыш неизбежен. Он уже начался.
Другие страны - не святые. Но они стараются быть лучше себя вчерашних .
Россия деградирует.
Нет ничего, на что можно опереться.
В принципе, все это по заслугам. Сто лет чудовищных экспериментов. Замученные люди, миллионы жертв, мстят за себя.

Да что ж такое... Россия деградирует, а другие страны растут над собой, что ни день!

Америка в 60-е поливала непокорный Вьетнам агентом Орандж (погуглите картинки детей, которые теперь у них рождаются), а теперь не поливает. Кинула ядерную бомбу на мирных жителей в Японии, а теперь не кидает, теперь Северную Корею готовится обрабатывать. Список стран, которые становящаяся лучше Америка сотоварищи раздербанила в последнее время, знаете?

Ещё раз, крайний раз. У больших сообществ людей, без разницы, Запад это или Восток, нет ни морали, ни принципов. Есть борьба, которую люди придумали себе сами, борьба друг с другом. Пока не придёт мудрое руководство с железной рукой, предпочтительно инопланетное, этот бардак будет продолжаться до "победного" конца.

А вы продолжайте верить в гуманный "весьмир" и ужасную "рашку". Прощайте.

Что вы киваете на Америку? Отвечайте за себя!

Но они стараются быть лучше себя вчерашних! Что вы киваете на Америку? - пользуюсь вашей методой первода стрелок, а что - считаете неправильным?

вы ссылаетесь на США, как на пример страны, "которая старается быть лучше". Отвлекаясь от "лучше" в исполнении Ирак и Афганистан, вы не видите противоречия тут же писать "Что вы киваете на Америку?"
Нет, так это не работает. Это, по-русски, хуцпа называется

  • 1