?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Какая прелесть. У вас шизофрения, кажется? *Проект полностью готов, прошёл все экспертизы и получил официальное разрешение на строительство. Параллельно с разработкой проекта были начаты работы... *
То есть работы были начаты ДО разрешения на строительство. Причем такие работы, где денег можно отмыть ого-го.
А по правилам: деньги на подготовку строительной площадки, строительство временных мостов и прочих временных сооружений ДОЛЖНЫ выделяться только при имеющейся ПОЛНОЙ смете на строительство. Потому что существует определенный процент от ОБЩЕЙ стоимости , который данные расходы не должны превышать.
Я вот чего не понимаю. Скажите, вам совсем все равно, что вас обворовывают? ( заметьте, это не политический вопрос )

До получения разрешения на строительство основных конструкций моста, были начаты подготовительные работы, на которые в свою очередь тоже было получено разрешение. А еще до этого, в период с лета 2014 по начало 2015, проводились геологические изыскания, разминирование, археологические раскопки, экологические исследования и прочие мероприятия, на которые тоже было своевременно выдано разрешение. Не понимаю, почему я должен объяснять сетевым троллям-провокаторам эти прописные истины? Вы бы хоть получше готовились там )

До того, как начали готовить строительную площадку, должен был быть готов проект полностью и смета полностью. Проект должен был пройти экспертизу и выдано разрешение на строительство. С этого начинается строительство на бюджетные деньги по законам РФ. Я напишу это еще 100 500 раз. Путин и олигархи - преступники, за данное строительство они должны сесть на скамью подсудимых.
Проект не делят на части! Сегодня разрешение на подготовку, завтра еще на что-то...
ПОТОМУ ЧТО ДО НАЧАЛА РАБОТ НА УЧАСТКЕ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕРЕН ПОЛНОСТЬЮ.
Впрочем, вам ведь нормально. что вас обворовывают?

Нас никто не обворовывает, болезная. Нам строят мост.

Вас обворовывают.

Лучше бы сваи пенсионерам раздали

лучше бы законы соблюдали.

  • 1